QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[角色扮演类] [游戏猜猜猜]2008.3.25

回复 #49 日天 的帖子

是你们当初选定的这种题目,现在又来说我们用人肉搜索,人肉搜索又怎么了,不是你题照样出,同样也有很多人参与,我们也照样答,每次又不都是同一个人答对。说猜就好了,那你说你手上有把枪和一根棍子,打架的时候你用哪个?那你这样还不如直接搞个16岁的小孩来得了

争论这些没意思吧,斑竹出题也是为了活跃论坛气氛,费心找题出也不容易

来吧
来茶馆猜我的,这没什么好吵的
呵呵

原帖由 loli控 于 2008-3-25 06:57 PM 发表
是你们当初选定的这种题目,现在又来说我们用人肉搜索,人肉搜索又怎么了,不是你题照样出,同样也有很多人参与,我们也照样答,每次又不都是同一个人答对。说猜就好了,那你说你手上有把枪和一根棍子,打架的时 ...

如果有人天天蹲点老是人肉搜索你觉得有意思吗?

会就会,不会就不会

如果大家都是用猜的,考虑的

我们也不会有这么多限制

人肉搜索有意思吗? 累不累

你怎么知道每次答对的不是同一人

以前的活动你参加过吗 ?  经常有同一人人答对

老是用捷径玩游戏,有意思吗?

汗,本来就是娱乐大众的.......高兴就好.....

截半张图都能找出,说明人肉搜索很BT啊......

说得我们好象天生就BT出这种BT题目一样

放着也就是个论坛

如果大家是坐在一起,我和ROBI搞一张图出来

你们能用人肉搜索吗? 可能吗?

讨论是一回事,私底下找又是另外一回事

本来喜欢这个论坛就是这里的气氛  搞那些虚的有什么意思

偶到现在还不知道是谁。 ..

啥是人肉搜索
是不就在游戏里搜索?
可只给个这图杂搜索呢?
我猜一个
iversen

回复 #56 日天 的帖子

就想不明白你怎么就那么讨厌人肉搜索,既然这么讨厌,还把这种题引向了让大家不得不人肉搜索的地步,这样你还是趁早把题目改成游戏搜搜搜吧

说最开始有人用搜索的,那别人不用的不会觉得不平衡?所以大家才都开始搜索的

而且你当人肉搜索那么好搜索那,图上差着一毫米真实属性就能差着3

如果坐在一起,你弄张图,就像前几天ayala的那个,你给他们一个小时都没人答的对,不信你就在你周围的人里试试

我不想跟你吵架,只是想你看清楚问题

回复 #54 日天 的帖子

我没参加就不会看帖子吗?!

这也不爽搜索,那也不爽,现在倒好,想出的办法正好往反方向发展