QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AGNIMOGU

[攻略心得] 请教阿kun的使用方法!!

我用3个赛季,快到23才开窍!

我用他快三个赛季了,现在厉害了,以前助攻比较多,开始我用他打AMC,助攻还不错,后来和八月打双前锋,虽然进球不是最多,可是助攻相当犀利的,再他速度快让他盯门将,反越位也是相当厉害,我改了这个设置之后差不多10场比赛10个进球的。

802  KUN 已经走下神坛了   八神上位

谁说kun802直接萎靡了的
我用他打单前锋
阿森纳
kun打了10场进了15个球
(前锋太多,只打了半个赛季的单前锋)
双前锋的话效率的确不如爱德华多

作为攻击中场的主力替补,主力出场10次,替补大约20次,攻进30球左右,但是有20次助攻,不过我是打单前锋的,前锋反而进球不多,主要是作为策应的对象,打41131,3个攻击中场两侧的两拉边,中间的作为组织核心,全部前插,然后传地面球强打中路,用最狭窄的中路防守反击,中锋防守心态不前插拼命传身后,很容易造成居中的AMC单打守门员,一般每场都能进球。可惜会毁了好前锋的。

原帖由 woailuo13457 于 2008-3-25 01:39 PM 发表
801,单前锋,一个赛季下来至少100个
802,还没用,感情八大爷太牛B了,还有大奔兄,十足黑白双刹一出,天下方可太平

原帖由 coco8242 于 2008-3-25 03:27 PM 发表
楼主RP比我好多了啊,34场就能进19个球,知足吧,我的阿奎罗进球就没超过10个过,吉拉迪诺进球都比他多

靠,我的联赛34场才17个

801,双前腰

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉一个赛季运动战入球不到20+,实在是有辱kun神的名号啊。kun至少30M的价格啊………………marica、lupoli、stancu、cesar 这样的便宜货一个赛季下来基本都能有20几球入账的……

说802里kun不好用的都是战术的问题
虽然没有801那么神,但一个赛季30+进球还是容易过吃饭的

我这里阿kun跟IB搭档, 你助攻我一个,我助攻你一个,轻松加愉快..