QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FM超级菜鸟

[提问请教] 求一个能让C罗发挥的802版本阵型

放到左边风上往FC拉线应该可以,我用埃拉诺就是amr向fc拉线,还不错

原帖由 fuches 于 2008-3-26 10:30 AM 发表
放到左边风上往FC拉线应该可以,我用埃拉诺就是amr向fc拉线,还不错

我是放到AMR向FC拉线
不过08过人很难,内切不好弄

我也是放在MR或者AMR,然后拉线往FC,至少能进10多个球吧

好像有个黄马3412阵型的

3中后卫费迪南德 VIDIC   OSHEA      双后腰 卡里克 哈格      两个边路斜线向中路前插

C罗的影子前锋前插,然后双前锋拉边,鲁尼 tevez 加上akun和fred轮休

自由转会勾引来了沃尔科特加上nani giggs轮休边路,还有巴西的两个18岁边后卫准备培养成边路

攻击60%,自由度50%,防线不前压,铲球默认,如果打强队或者客场打或者对方球场宽的话,先4411,如果撑过半场,立刻换3421

设置攻击100%,自由度高,不拖延时间,铲球凶狠,球场宽带利用低,能够短时间内冲击对方的防线,但是体力消耗较大,取得两个进球的优势,就换保守阵

这个阵型前锋拉开,边前卫往中间打,影子前锋C罗找空位射门,比较可靠,曾经C罗连续3场帽子戏法的。

但是就怕对方两个速度型的边前卫,毕竟让中后卫去堵速度型的边前卫的传中,然后后腰加中后卫堵对方的射门,很危险啊。

用这个阵,Gary经常骂我,没办法啊,evra还偶尔替补nani,G队实在打不满全场..............

ddddddddd

dddddddd看看

我是放AMR拉线FC  表现跟现实没多大区别

电脑用很厉害,进球很多助攻很少。就是打4231,打右边的AMC拉线到AMR。。
其实我也不知道为啥能进这么多球。。
反正从来没买来过,太难买了。

用不好很正常

不用这厮了,发现中国潜力197小妖,16岁。速度15加速16灵活15技术16

C骡子可以去“银河船队”了