QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

[玩家交流] 自己的青训球员留不住了,合同快到期了,急,怎么办!?

总觉得换了队之后就不爽了。
我的青训只效力过一个球队

那我就用了啊..FMM
哎.
我就拿那个看过潜力..

MS偶从来不出现这情况的

这种要留的球员得心里有数啊,一年保证联赛出场10次以上,肯定不会闹

哎,算了还是不用了
看运气
总觉的改个这偷偷摸摸的
心里不舒服
看最后能留住不
关键是别的队来买他
我开了个高价 这个逼就不高兴了

原帖由 mafian 于 2008-3-24 03:35 PM 发表
总觉得换了队之后就不爽了。
我的青训只效力过一个球队

这个就好比你的处女老婆和你OOXX之后又和别人OOXX了一次~你一辈子都会不爽的

不想fmm的话

你低价卖,低回购+下次百分比,保证损失到最小

有人要买,说明他应该是有PACA的,所以不FMM留不住的概率不低,那就干脆你自己主动点,等卖掉了,再去夸奖加好感,队内表扬加的好感点远低于队外夸奖,等半年有好感+低价+回购折扣,基本亏不了太多

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-24 03:40 PM 发表
你低价卖,低回购+下次百分比,保证损失到最小

有人要买,说明他应该是有PACA的,所以不FMM留不住的概率不低,那就干脆你自己主动点,等卖掉了,再去夸奖加好感,队内表扬加的好感点远低于队外夸奖,等半年有 ...

恩~这就好比你娶了一个非常漂亮的处女老婆你开心的冒泡了~结果没多久你媳妇就被村长相中了然后要求你送给他爽~你肯定不愿意~但是你媳妇却非常想去~一天到晚在家里和你斗嘴吵架~在村长的淫威下你父母和你媳妇一起做你的工作~最后你妥协了~但是你卧薪尝胆几年后当上了镇长~便要求村长把你媳妇送回来~当然村长不敢拒绝~可是你心里永远不会开心的

原帖由 jufei 于 2008-3-24 03:55 PM 发表

恩~这就好比你娶了一个非常漂亮的处女老婆你开心的冒泡了~结果没多久你媳妇就被村长相中了然后要求你送给他爽~你肯定不愿意~但是你媳妇却非常想去~一天到晚在家里和你斗嘴吵架~在村长的淫威下你父母和你媳妇一 ...

你太有才了哈哈

要养成好习惯,别人问价的时候别点拒绝,开个100m吓死他,
要是电脑抽风同意了,那你就爽啦,
要是吓跑了,队员也没意见,人家出不起转会费嘛
球员要是跳出来说自己不值100m,还要走,
那么,我们和他一起研究研究fm07,呵呵
照17楼的说法,就是,不是不愿意我媳妇去,是村长太寒酸没诚意,媳妇就不闹了,hehe

原帖由 congyiyang 于 2008-3-24 04:10 PM 发表
要养成好习惯,别人问价的时候别点拒绝,开个100m吓死他,
要是电脑抽风同意了,那你就爽啦,
要是吓跑了,队员也没意见,人家出不起转会费嘛
球员要是跳出来说自己不值100m,还要走,
那么,我们和他一起研 ...

我曾经开过高价吓走人家~但是球员却不满意了~说什么不给自己和别人谈判的机会或者有意刁难他不让他走...