QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双后腰

[低级别联赛] 推荐意丁cs roma,转会预算超多

原帖由 白云飞兔 于 2008-4-4 03:18 PM 发表

开始我的转会费也用不完。看上的人基本上不来。只好自己设置条件搜索合同到期的。还有到罗马尼亚弄。在罗马尼亚弄来的几个,用几天被罗马尼亚的poli 1921买走。不过只有一个是我自主卖掉的,加了一条国家对出 ...

你买罗马尼亚国奥队那些人时在哪个级别?

丙二C组时你能把钱用完吗?我只用掉了39W..

回复 #31 深深蓝 的帖子

丙二丙一都买过。不过加在一起也不到1m,头两年转会费用不完的。

我用威尼斯,第一年转会费0,第二年转会费800K。。。
都是靠租人过日子,现在暂时意乙第6。

原帖由 kakaxi004455 于 2008-4-4 11:26 PM 发表
我用威尼斯,第一年转会费0,第二年转会费800K。。。
都是靠租人过日子,现在暂时意乙第6。

看来看去还是你比较牛

意甲开战

我的cs roma的意甲之路开始了,改用4-2-2-2战术,免费签来了董方卓,17场比赛(10轮首发)居然才进1球,哎,爱国主意害死人啊。目前20轮比赛6胜10平4负排在第八位,还想争取国际托托杯呢,看啦没戏了,不知道为什么Napolis这么生猛居然排前三而且进球最多

我把中超有欧盟护照的外援差不多都找来了,应该可以勉强混上意乙,转会费2M呢

原帖由 双后腰 于 2008-4-6 02:51 PM 发表
我的cs roma的意甲之路开始了,改用4-2-2-2战术,免费签来了董方卓,17场比赛(10轮首发)居然才进1球,哎,爱国主意害死人啊。目前20轮比赛6胜10平4负排在第八位,还想争取国际托托杯呢,看啦没戏了,不知道为 ...

呵呵,爱国主义真是害人