QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱齐达内

[提问请教] 请帮我找出战术的问题

脱节的利害。
比赛节奏既然是快,又勾了防反,传球方式就不该短传,而是直传或者干脆长传。
不建议你勾防反,fm06-08防反只是弱队打强队的打法(区别05,防反一打一个准)。推荐改成,主场:球队心态进攻,自由稍高,方式短传,不要勾防反。
客场:如果把自己定位在弱队,可以勾防反。心态正常,自由正常或低。传球方式直传。

原帖由 chris99z 于 2008-3-23 05:39 PM 发表
前场和边后卫那么多远射干什么??难道你的球员远射都很厉害啊??

这阵型没研究过!

不是说802远射很强吗?

球员心态统一,不要dc防守,dl正常,全都正常,场面可以流畅点。
后防4人看镇定,如果镇定不到13,传球防守混合。镇定高而且传球高的,传球方式用短传。还有我怀疑你dl和dr爆发,盘带,才华,无球跑,传中够吗?怎么前插和突破,传中都是经常?对应数值不够的别经常,这样只会送球给对手。
dmc远射15+才让他射,没15+让他射飞机?
汗,后面越看越混乱。感觉你中场几个人人都当齐丹使,前锋人人都以为他是罗纳尔多。

原帖由 cloudwakin 于 2008-3-23 06:06 PM 发表
脱节的利害。
比赛节奏既然是快,又勾了防反,传球方式就不该短传,而是直传或者干脆长传。
不建议你勾防反,fm06-08防反只是弱队打强队的打法(区别05,防反一打一个准)。推荐改成,主场:球队心态进攻,自 ...

短传比赛节奏不能是快吗?
我看阿森纳就是短传快速打法

原帖由 cloudwakin 于 2008-3-23 06:15 PM 发表
球员心态统一,不要dc防守,dl正常,全都正常,场面可以流畅点。
后防4人看镇定,如果镇定不到13,传球防守混合。镇定高而且传球高的,传球方式用短传。还有我怀疑你dl和dr爆发,盘带,才华,无球跑,传中够吗 ...

我是齐达内球迷,又带法国队,所以。。。

原帖由 我爱齐达内 于 2008-3-23 06:16 PM 发表

短传比赛节奏不能是快吗?
我看阿森纳就是短传快速打法

1.你的队不是阿森纳,你的队员没有阿森纳的技术和传球功力。
2.阿森纳是反击犀利,但本身的打法并不是防反。

感谢楼上

我和10L的意见一样。。。除了后卫,其他统一心态,个别人设置一下传球方式,其他球队统一

我在LZ昨天发的帖子里面把我玩的阵放出来了,要不去试试

下一场比赛就用它试验一下,如果好我会借鉴的

为啥这ID看着很象一个联机的小朋友的

......