QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyb1976

[战术阵型] 喜欢平行442 来!!! (For 8.02)

原帖由 woailuo13457 于 2008-3-24 10:10 PM 发表
说老实的呀 ` 你这还不如我那伟大的4411还好,已经连续三个赛季没输过5场以上的  `
但都有赖于802的特点,我的缺点就是前锋不爱进球,一般都是远射跟后卫头球,很是郁闷的说

晕  我第一年全年才书2场球!  没有万能阵 关键还得现场指挥  我这个阵就是现场微调少些!  按我说的基本就够了!   还有3线作战必须搞好轮换!
这几天开了E超联赛 用的是man city 感觉风格和意甲差好多 全和我来身体 哈哈 基本都是高逼抢 拼身体和体力 所以搞得我比赛节奏都没小过12! 要不顶不住呀!
补充一句 老子看哪个泰国sx 水平太低 解除合同 主席还不同意! 哈哈 他信真有钱 第一年给6800M

原帖由 braveheart_pan 于 2008-3-24 03:22 PM 发表
可以把第一赛季买卖球员的明细列一下么?
总觉得就算卖了mutu,再加上原来的15m左右的转会预算
也买不来你说的这些人

mutu 35M 卖啦! 加原来的15m 就是50M 啦 最少够买5个牛人吧! samba 1.5M  barzagali 12M(分24个月15M也可以)  FM 10M  kenl 7M

原帖由 fuches 于 2008-3-24 06:38 PM 发表

能买来的吧。桑巴第一赛季才1.7M,MF也就10-13M,kehl7m左右吧,其他的都是原配了吧

bobo 第一年还是超猛的! 比小帕稳定

回复 #10 solida 的帖子

我感觉比较怕4231(现实里罗马的阵型)
中场抢不过对方..

原帖由 mdtotti 于 2008-3-25 04:08 AM 发表
我感觉比较怕4231(现实里罗马的阵型)
中场抢不过对方..

对方中场5人 实力还强 你可以快节奏 快速通过中场 队形紧凑些(宽度小点)  利用对方后方两肋比较空! 对352 4321 都可以这么打!

另外对方单前锋 你可以让一个中后卫加大CD 帮助中场防守! 对方有前腰你的防守型中场下拉线 这样比较稳 !  
比赛时要注意调全队心态(我一般是同一心态) 保证你的防守中心地带 正对着对方的控球地带! 不让对方舒服的控球!

回复 #25 lyb1976 的帖子

我的442是放弃中路
两翼齐飞
中路主防
2个边路才是我攻击线路
毕竟用这个阵的也不多所以就不多加研究了

哈哈 你也不能完全放弃呀 落后了 我也尝试过宽度加大 攻击对方中路 效果也不错! 8.02 中路高中锋争顶成功率太低!

那你帮我看看吧
我也不懂,自己瞎弄的

基本意思是
MR/ML/DR/DL死命前插(我的人员配置也都是速度下底传中男)
左边MC基本是AMC+死命远射(人员配置也是会远射的人)
右边mc是dm,目前用的是sunny,能有4+的拦截 0=049

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 mdtotti 于 2008-3-25 05:41 AM 发表

那你帮我看看吧
我也不懂,自己瞎弄的

基本意思是
MR/ML/DR/DL死命前插(我的人员配置也都是速度下底传中男)
左边MC基本是AMC+死命远射(人员配置也是会远射的人)
...

呵呵 我下了看了下你的442进攻! 简单说下我的想法希望对你有点帮助(错的地方多多包涵)
1. 你是进攻 防线前提 对方防守 防线后退(或者普通) 密集防守吧  但是你宽度少!  进攻空间少 较难创造好的进攻机会 这时候比赛节奏也不易过快
应该多横向传球 多控球通过传递找到对方防守空挡
2.你的2个边路球员是前插经常 这就有可能导致你的两个边路球员过于靠前 无法给中路球员提供良好的帮助(增加出球点) 控球率受损! 建议这时候边路前插设混合 传中考虑也可以设混合
减少无目的性传中 降低进攻质量
3. 你中路两个mc 全部是全场进逼! 容易是中场中间失位严重 使得后场球员直传球过多 效率低下 对方也容易防守! 建议防守的mc 高一些可以(没必要开到20 15左右即可) 组织行中场要低一些12左右