QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gpgp36

[球员推荐] 帕尔马(Parma)......

parma很强的啊,补充几个位置就可以了
GK:viviano或者lloris
DC:Gioda或者Cahias或者Samba
再签来Torje,Marko Marin这样的孩子,基本就差不多了吧,第一个赛季怎么也4,5名吧至少~~~

lobont  gioda  samba  
Juan Torres圣罗伦索那个
mathie什么的,图炉子那个全能DL
后腰还租借了布雷西亚的巴西老头Lima
满足~

parma好象有个GK不错啊

回复 #13 fuches 的帖子

corradini吧,潜力177的小牛~~~

11l   12l    2哥们把parma 当成98 99年的parma了吧  哈哈你们推荐很多都不会来的。

modena有个frey,drc很好用

原帖由 kooloo 于 2008-3-20 08:16 PM 发表
11l   12l    2哥们把parma 当成98 99年的parma了吧  哈哈你们推荐很多都不会来的。

我试过
都能来捏~

samba 工资太高lloris要貌似10m+ frey 时能时不能来 其他的……没有用过

原帖由 kooloo 于 2008-3-21 12:34 PM 发表
samba 工资太高lloris要貌似10m+ frey 时能时不能来 其他的……没有用过

不过我很久没有开游戏了很多都记得有差

原帖由 december 于 2008-3-20 06:19 PM 发表
parma很强的啊,补充几个位置就可以了
GK:viviano或者lloris
DC:Gioda或者Cahias或者Samba
再签来Torje,Marko Marin这样的孩子,基本就差不多了吧,第一个赛季怎么也4,5名吧至少~~~

8.02都不现实,不会来的~~摩德纳的FREY还可以买来顶一阵~~法国那个左后卫MATHIEU看能不能来,门将抢VILAR吧,工资要开高,否则会被抢走~~JIMENNEZ可以买着第二赛季用~~突尼斯的JAMMELI和河床的TUZZIO你看看来不来,那都看人品,帕尔玛现在不行了,很多人不来的