QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: banxian

[玩家交流] 德甲冬歇期的时候该干点什么

热身赛 和买人

打冰球~~~~~~~~~~~~~~~

我也打过德甲
数据库把东德霸主柏林迪那摩直接提到南北区
但我着眼未来,坚信球队能打入德甲
德乙时就随到西安安馨园作商卫
于是,冬歇期保持状态的同时,着眼亚洲.具体安排如下:
冬歇前最后一场比赛结束后,所有队员不放假
第一周继续训练,无任何比赛,这样边恢复体能,也保持了状态.
第二周安排2-3场友谊赛,对手是比我实力强\声望高的其它联赛球队,赚钱啊````输球也不要紧,这样既锻炼了队伍,又磨合了打法,还赚了钱.
第三周,上阶段结束后,球队放假2-3天,归队训练,无比赛
第四周,去中国打巡回赛2-3.(别告诉我,你中国球队也打不赢!)这时冬歇如果买了人,多用用,小牛也多锻炼.这样进一步磨合球队,还开发了市场,签个中国球探.
第五周,半周休息,半周安排1-2个卫星打友谊赛,实在不行和自己2队,3队打,提提气.
剩下的时间坚持训练,等待联赛下半程开打.
切记,冬歇后第一场比赛很重要!

我都是安排很多热身赛...

cottbus 签卫星太难了,都是些垃圾俱乐部。我根本没奢望签个商业卫星。还有,我二队只能安排三场友谊赛,剩下的一按“继续游戏”就消失了,也不知道怎么回事