QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soccerweb

世界上最大的豪门?

皇马啊,无可置疑
不过我还是最喜欢国米,虽然它不是最大

巴塞罗那

这还用说吗?!巴萨啦!因为她的主场最大嘛!Sample TextSample TextSample Text

巴塞罗那

这还用说吗?!巴萨啦!因为她的主场最大嘛

哈哈
这个帖吵了4年啊
4年前看多少人支持皇马,,因为皇马当年红透天
做个比较,,4年前的巴塞好象没什么大成绩大名气
当时有多少人支持巴塞?
相比起现在,,巴塞拿了冠军杯冠军,,皇马一事无成。。支持皇马的又再一次下跌,,巴塞的支持度再一次上升
chelsea,,4年前?没财团加入之前?还是在联赛排名中上游的位置,,当时须然不是很弱,,还有欧洲赛打
当名气还是比不上现在?只因为钱而已,,4年前,,有多少人支持?
曼联,,1999年3冠王的时候,,lz如果在当时开这个帖子,,最多支持者肯定是曼联,,为什么?名气大啊,,相比起这2年,,曼联成绩下跌,,支持者也会少了
这帖子的题目是:世界上最大的豪门?
最大?假如说成最“伟”大的豪门,,我相信争辩也会少点,,
因为最大是什么意思?球场最大?球迷最多?成绩最好?声望最高?明星最多?往绩最好?
貌似是题目误導了!
加上这帖子在此时已过时了,,再投票也没什么意思了

不需要国米变得最强,只要我喜欢,国米就算最后一名我也喜欢

毫无意义的一个帖子,鉴定完毕!