QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duke911

[玩家交流] 8.02让人没法活了

对我来说还是老样子,开始进球很多,如果阵型一直不变,到了第二个赛季就很艰难了

我801装一个盘 802装一个盘,但是801的战绩明显比802好~~唉

"2-6-2"心态模式
宽度2,传球2,节奏混合偏慢,紧逼防守
边后卫\中后卫\防守中场从不前插,其他人混合
设个KB做进攻核心,控球,但不勾"进攻核心战术"
再用上SP的角球战术
你就等着看进球吧!

PS:我的防守做不好,比分经常3:3,4:4.....

原帖由 default 于 2008-3-18 12:08 AM 发表
……我觉得802比801好赢球多了

同……………………

我我和楼主也有同感
觉的802比801难玩
主要感觉 阵型容易被电脑适应,后来慢慢改一改 针对性点
就好多了
蛮有意思的.虽然战绩没有以前FM历代好了

说个重点
那个2-6-2的确不错
我微调了下 
效果很好

8.02感觉很简单..左脚放右路,右脚放左路,远射...

262我一直用,期间用点其他的阵型,一样的输啊,偶尔赢几场,然后媒体一表扬,队伍马上就开始输球,平球,我晕,每次都这样,我都害怕媒体了,不知道啥原因啊,记得以前8.01我自己设计的阵型都很好用的,怎么8.02的AI适应力这么强啊,这样下去每个赛季得换多少阵型啊,好累人哦!

2-6-2没觉得好用阿 遇到对方小菱形中场或者主攻中路的 而且还是心态较低  我就看我的后腰被不停的溜
可能是人员配备不合适吧 后要速度慢 我还是觉得 4-3-1-2 和4-5-1好使 比较适合自己的人
其实802还是很真实的 就是远射和角球太BT了
边路突破还是重点 尤其在意甲 弱队中路防得太密了
但802的边路不在于生突 而在于一个人把它的边后卫引出来 另一个人下底

其实感觉8.02真的很BT,电脑太猛了,但我都没毅力去玩3个赛季以上,后来都是队里牛人太多,买的队也多,全市豪门,闹得队里20个人,有10个不满,还全都是主力,我靠,比赛没法打了,基本可以连输5场的,士气大跌,没办法,只有FMM了--清楚不满,哎,要不然咋办呢,只有进入恶性循环了!!!