QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿条

[提问请教] turnstyle08 rhs这个皮肤用什么方法开始菜单才不是口口

你慢慢学习~学会了明天QQ群里教我

原帖由 阿条 于 2008-3-17 23:56 发表
我的皮肤没有这个文件啊,我在论坛下的,直接复制到皮肤文件夹下的,不是安装版
怎么剞劂?

你下载的皮肤如果文件夹,里面会有setting.xml文件.
如果下载的是fmf文件,有工具(具体那个不知道,没用过)可以转换成文件夹.再修改.

我考
条子
你真行啊

原帖由 空白 于 2008-3-18 00:01 发表

你下载的皮肤如果文件夹,里面会有setting.xml文件.
如果下载的是fmf文件,有工具(具体那个不知道,没用过)可以转换成文件夹.再修改.

什么工具?

原帖由 default 于 2008-3-18 00:03 发表
我考
条子
你真行啊

会就帮我弄下

……不会 我买正版的 不搞这些玩意~
我不用皮肤还口口呢

settings文件在
My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\skins\turnstyle 08\settings文件夹下

2.鼠标右键-打开方式-记事本
3.编辑-查找-low
4 .<colour name="low attribute" red="180" green="180" blue="0"/>(低)
    <colour name="normal attribute" red="10" green="167" blue="1"/>  (一般)
    <colour name="good attribute" red="255" green="255" blue="0"/> (优秀)
    <colour name="excellent attribute" red="255" green="0" blue="0"/>(最好)
      以上几行,3源色配色原理,自己配置既可

我改了,但是TNND修改后的颜色不是这个皮肤的,是FM自带的
我就郁闷了