QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfengs1714

[玩家交流] 442在802里真的落伍了

我万年442...

我用sunderland ,30分钟进了他4个 。我都奇怪。我用433,三个速度型在前场

我也觉得442不匝地,我用高中锋跟阿困搭档,结果高中风经常消失,a捆表现也降低

我靠。我档里罗马买了本特纳,打法很简单粗暴,边路传中,本特纳顶,他一赛季47球

额  小胖是绝症  就上次我用KIMZ的时候主场没让他进过球  自己搞的442  基本不是他进就是TEVEZ和C.罗进

原帖由 fuches 于 2008-3-18 07:50 AM 发表
我靠。我档里罗马买了本特纳,打法很简单粗暴,边路传中,本特纳顶,他一赛季47球

法甲妖人绝对比这强。。

完全对442失望了.赢球的基本都是靠角球,两个前锋打10场进的球还比不上后卫一个人.中场一点控制力都没.

一群纸上谈兵的家伙...完全是废话一堆..说了半天没说到点子上..
    4-4-2防守的漏洞太大了...所以我劝你还是放弃吧.中路的空挡N大....一空出来,你的边后卫就要上来补位.别人或者直塞,或者带2步直接怒射,或者分边,再说魔兽那么好盯死就不叫魔兽了。
  4-2-3-1很强大.

4-4-2在8.02里面非常不吃香.. 不过8.02也有好的地方,你的球员上了档次,基本就没什么问题了.用中游球队就要废一翻心思了.论坛上的阵用的都是什么人?所以中游球队拿来肯定是很不好用的.

我一直都是442

当然空霸摆渡不起作用了,所以都用速度型fc

前锋
        fc---->fc------>

或者
<------fc      fc------>
宽度最小,但是可以看到fc还是拉开了对方后卫
中场放amc会被对方中场拉线盯你,所以平行站位,有时候中场会进远射,有时候fc也会边路拿球切进去射门

我是永远的442,根据阵型调整好战术,选好人员,一样一个赛季基本全扫~