QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FMFANS战记合集----2007年战绩(更新暂停)

联赛打了3场我至少还2:2平了里昂
游戏里的我还进了曼联一个球

伟大的中场核心Sir Cloud不知道要在青年队+预备队混几年才能出来....

热身结束,队长yaoyao,队副makkay

5场热身赛后,基本的主力球员已经浮出水面,2队的球员仍然需要磨练,全2队球员出战的比赛成就了友谊赛里唯一的一场大败.但真正的检验还是需要在联赛里完成,大家的机会都是均等的.球队队长和队副的职务由2名中后卫来担任,他们的determination就是我作出这一决定的关键.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当顽强遇上更顽强

FMFANS的第一场比赛是客场挑战里斯本竞技,这是一场我们不被看好的比赛,太多的不利因素,客场,年轻的球队和球员,以及队中关键人物竟然是大牛,残念中...不管怎么样,比赛还得继续,死牛就当大牛用了.比赛的进程却大大跌破专家们的眼镜,seven lee在右路的精彩个人秀让FMFANS以2:0领先进入下半场,但下半场风云突变,先队中关键人物,大牛,一手把liedson的禁区射门挡进了门中,随后又是中场核心vincent wah拿球不稳被就地断球,竞技队替补登场的purovic一蹴而就,84分钟,2:2,比赛又回到了同一起跑线.就当所有的人都以为顽强的里斯本竞技将在主场拿到1分的时候,替补上场的cc告诉了观众,什么才是顽强,cc前场积极地拼抢将gladstone脚下的球断下,单枪匹马创闯入禁区,轻巧地盘过门将,将球射入空门,3:2,93分钟的进球让球队迎来了开门红.

本场最佳进球:
尽管cc的进球价值3分,但seven lee的进球把速度与技巧展现得淋漓尽致.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚好赶上LIVE...........

泡泡你居然不用我,你会后悔的

没我呢

也没看到我..

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-16 11:07 PM 发表

汗,你是fuches的噩梦,他将被踢出替补阵容了

我要求转会……

原帖由 fuches 于 2008-3-17 09:24 AM 发表

我要求转会……

我的潜力一般不超过115,只是开档能力有110,有点高