QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北欧国王

[玩家交流] 大家都说说哪些明星球员不好用该怎么用

唉~米兰一开始好用的前锋少,楼上又不是不知道,我不是为了省点钱改造后防么~~

原帖由 feisher 于 2008-3-14 02:25 PM 发表
但在802里面的确不是先生级别的球员,比他好用的AMC还是有不少的

这个不能不承认是对的。

所以我就一直想要我的鲁伊科斯塔,感觉卡卡更适合影峰而不是前腰。

对于KAKA我感觉是这样的,他声望太高了,一般来说对手都重点盯防他,我是习惯比赛看全场的,在AMC位置上,很多时候KAKA身边至少是有2名对方球员在防守的,所以实际上他牵扯了对方的兵力,另一个AMC或者攻击性MC的空当就出来了,所以只看进球,助攻的数据,另一名攻击中场会强于KAKA,801的时候我买了SILVA以后,KAKA的进球和突破是直线上升的

另外就是802引擎的关系,KAKA本来盘带和技术就不算高(我指游戏里),远射只有15到16,身体的CA分了很多到AMC并不太需要的平衡上面,导致AMC位置进球不多,相反他的能力很适合前锋位置

实际上很多把KAKA用得好的战术,都是把他作为前锋或者影子前锋用的

KAKA放在AMC或者MC位置,很难发挥个人能力,而战术意义很大,具体一点说就是,两个人同时上场,KAKA发挥一般来说都不如小古

adriano第2个赛季买来,不过用不好,单,双前锋都试过,非常不稳定,进球率0,0,0,3,0,0,0,3就这样
= =!貌似适应能力满高的,再过半个赛季看看

。。很简单。。你的阵型为一个人打造的时候那个人就好用了。。看你阵型的偏重了

卡卡放AMC拉线,进球应该哗哗的

AD刚开始是有点不稳定,但是碰到大赛就好用,时间长了就自然稳定了,AD仍然是世界级!