QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: costa1860

[提问请教] 如何能多买教练

我晕~我刚才试了一把~把教练改签助理教练结果真的可以有两个助理教练......
不过与其把队中所有的教练签成助理教练~不如只改签一个助理教练为教练了~省事多了

原帖由 jufei 于 2008-3-14 02:50 PM 发表

十个教练明显不够~如果每个人只负责一项训练科目~两个以上的教练才能为任务负担为轻~一个教练负担肯定为重或者中~这样的训练效果肯定不如轻的好

瞎说嘛,我都是一个教练负责一个训练,负担都是轻,是否要我截图给你看?
12个教练,董事会允许的上限,打了一个赛季之后都是世界级,6星以上
10个教练每人训练一个项目绝对够了

原帖由 jufei 于 2008-3-14 02:56 PM 发表
我晕~我刚才试了一把~把教练改签助理教练结果真的可以有两个助理教练......
不过与其把队中所有的教练签成助理教练~不如只改签一个助理教练为教练了~省事多了

我倒觉得反过来方便,比如你有十个教练,把他们全都签成助教,就可以一下子再签10个教练,明显比那个一次签一个快捷,而且助教愿意改教练的不多,教练改助教的一般都愿意,当然门将教练和体能教练除外。
还有个方法就是签即将退役的球员,我个人有搜集明星教练的癖好,呵呵,而且一般好球员变身的教练都很强大!