QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WE.IGE.MaDFroG

[工具补丁] Nation League(802数据)即将发布

原帖由 angus1982 于 2008-3-14 02:13 PM 发表
你误解了
例如你有2个DR
全被招了,这个位置就空了
如果你每个位置放3个以上人,这工资是个问题
而且很多人打不上比赛会不满

考虑到这一点,所以我给每个球队添加了5大联赛的卫星(这些卫星声望较高,小牛绝对愿意去的),可以把小牛租过去,随时都能招回来,这样就能尽量让一些暂时打不上比赛的小牛有比赛可以打,而需要的时候随时可以招回来
个别时候出现某个位置的真空也是在所难免的,毕竟就算你用原始的数据,也不能保证什么时候各个位置都人员配置充足。
PS:这12支球队依然有转会费,有些球队配置不是很完美,有些球员由于本人精力有限,忽略了的,依然可以通过转会得以补充。

原帖由 coco8242 于 2008-3-14 02:13 PM 发表
像阿根廷,巴西,西班牙等等这类队,直接就是把国家队搬过来了,到时候肯定要被抽走26个人,加上U21也有国际比赛也要抽人,估计够呛。
什么时候做上亚洲的啊?
你这个有升降级吗?十分期待一个完善的版本。

是啊,最近刚刚做,目前还在数据的完善过程中,这些队还只是个雏形。升降级是有的,不过目前的12支球队一般情况下应该不会降级的
亚洲的我一直想做,但是由于球员实力不行,如果是电脑控制,必然会降级,而且很有可能再也升不上来了...

纯支持..............

目前想到一个解决国家队招人的办法就是增加年轻球员的比例..

支持以下...............

支持下...

大哥,什么时候出啊

= =!
lz好牛叉
顶个

以后转会可就麻烦了,估计一个赛季后就玩不了了,全乱了,非洲队买了东欧人……,就没劲了

会乱。。。一转会就天下大乱了,而且这些牛都够牛鼻的,不打比赛肯定要走人,