QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penny41

[低级别联赛] 想问下.802后大家用低级联赛的队伍找到那些球队踢友谊赛

原帖由 jufei 于 2008-3-14 01:00 PM 发表

意甲球队明显没有西甲的来钱~用楼上的皇马C巴塞B马竞B据说是最来钱的三支球队~我最高收益三天350K~一个赛季安排满了就是20M

1.操作有点麻烦吧?

2.我都混到乙级了,邀请还是无视我或无法参赛。。。

是不是他们有比赛?

意大利预备队没有比赛,很好邀请

原帖由 jufei 于 2008-3-14 12:58 PM 发表

我这里安排一次友谊杯赛收入高达350K~也就是每天10万~不过是的4年的时候~第一年是三天190K~

我也是第一年,破球场5000人22座席的三天170k.这个应该是低级联赛最快挣钱的三个极品友谊赛对手了。

哎..你们说的我都知道....你认为我会不知道吗???我试过了....那3队打杯赛才6K,联赛才9K...我和一队乌克兰的打一场友谊赛就14K了..那个叫闷

我说的是802.....802里就无了...801我无用过.和那3支打友谊..所以不清楚

原帖由 feisher 于 2008-3-14 01:04 PM 发表

1.操作有点麻烦吧?

是不是他们有比赛?

操作肯定是很麻烦的~我一个赛季安排下来花了3个小时~还有赛季开始前可以每天都安排~不用给他们休息~但是赛季比赛一旦开始后你就要考虑对方的承受力了~不能安排的太满~基本上每个杯赛之间都要隔上一天~还有就是先选球队再选日期~因为日期是根据球队的赛程来选择的~如果有支球队当天有比赛你选了它之后就会拒绝~而且那几天就不能再安排了~

8.02我还没玩过~飘走了

原帖由 feisher 于 2008-3-14 01:04 PM 发表

1.操作有点麻烦吧?

是不是他们有比赛?

赛季中不好安排联赛或杯赛的。因为要连续三天。我一般就是赛季休整那三个月狂打。1个月能存2m左右。低级联赛够用了。升上去后再配合卖人。钱基本够花了。人如果实在想把预备队练残就安排单场的友谊赛那三个总有一个来的。

原帖由 sunhang0958 于 2008-3-14 01:08 PM 发表

赛季中不好安排联赛或杯赛的。因为要连续三天。我一般就是赛季休整那三个月狂打。1个月能存200m左右。低级联赛够用了。升上去后再配合卖人。钱基本够花了。人如果实在想把预备队练残就安排单场的友谊赛那三个 ...

赛季中也可以安排杯赛~找准时间就行了~基本上一个星期一场到两场~不能连续安排~

你们说的应该还在801的时候可以用吧...现在802我就用不了了....比和一支球队打钱还少

因为我标题都是打802的...就是想问下..802的时候什么球队可以赚多点友谊赛的钱