QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 战术很成功,结果很满意。。。

回复 #9 WE.IGE.MaDFroG 的帖子

我还看到了有4个巴萨的,4个米兰的,3个尤文的

你们来这里感慨啥哦。。。唉。。。

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-3-13 04:38 PM 发表
看到6天3战曼联,心理发怵啊,不过想想,我痛苦,老弗也不会比我轻松多少,而且我的优势就是先主场,后中立,再才是客场,形势对我还是非常有利的。主意打定,就着手干吧,第一场主场,全场紧逼,尽量收缩阵型, ...

我也用枪手,干曼连基本是4球大胜,LIVERPOOL基本5球或以上,惟独车子,有时可以大胜,有时却会落败

忒牛~~~~~~~~~~~~~

恩,很爽,战术很成功

我也是阿森纳,打利物浦小意思,打切尔西不胜既平,打曼联,胜起来很困难
最后的赛程和LZ差不多,不过我足总杯输了。
我花100M买鲁尼,竟然没买到

原帖由 niekongcao 于 2008-3-13 19:40 发表
我也是阿森纳,打利物浦小意思,打切尔西不胜既平,打曼联,胜起来很困难
最后的赛程和LZ差不多,不过我足总杯输了。
我花100M买鲁尼,竟然没买到

.

买胖子干吗?八月不好使?爱的花朵不好使?本特纳不好使?就算让范范上去打前锋也非常好使啊!!!(我都拿范范打ML的。。。

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-3-13 07:57 PM 发表

.

买胖子干吗?八月不好使?爱的花朵不好使?本特纳不好使?就算让范范上去打前锋也非常好使啊!!!(我都拿范范打ML的。。。

阿德巴约进球还成
主要是胖子进我球太多了,上个赛季联赛总共失球15个,其中被小胖进了4个。再加上杯赛、冠军杯的,他总共可能进了我10个球。所以我想买来削弱mu,否则以后还是难打。

YD。。。。。。。。。。。。。。。

NBNBNBNBNBNBNBNBNB