QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事若梦

[低级别联赛] 刹那芳华.英格兰的征途.(甲级联赛准备期!!)

小谢林汉姆 我这里不行.太差了

原帖由 往事若梦 于 2008-3-13 04:34 PM 发表
我声望不够啊.我虽然在国家联赛.但是现在的声望在南北可能都算中下.痛等级联赛的球员每一个愿意过来的

我那队声望也很低
靠6.19号刷出来的人 度过难关的........
这时候很多没合同的 要的工资还低 让球探过滤 就会有凑合的
我队里 北爱还刷出个小天才  后场多面手...

我这档里 经常刷出乌拉圭的小牛 可惜不好拿劳工证   烦

回复 #120 wxsufo 的帖子

你说得很对.我也是这么想的.

关键战役败北.球队竭尽全力还是输球了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #122 Uso2 的帖子

我经常关注转会市场.可惜现在真正拿来能用的一般都签不回来.都不愿意来

原帖由 往事若梦 于 2008-3-13 04:46 PM 发表
小谢林汉姆 我这里不行.太差了

ca才130多... 就很霸道
我开过几个档,这个最强了  似乎他很多随机的..

原帖由 往事若梦 于 2008-3-13 04:52 PM 发表
我经常关注转会市场.可惜现在真正拿来能用的一般都签不回来.都不愿意来

一半时间花在转会市场了...

到乙 可选的就多些
可以到瑞士 北爱 威尔士等国家队 U21看看...
我记得我从曼城和艾佛顿解约的人里面 找来好几个..国家联赛的时候就有愿意来的
个别很不错

国家联赛 还可以签那个price owen
前面说的mike williamson(南北 10 11月就能来 之前是养伤)和hotchkiss都是可用3年以上的..

其他比较好的 都是曼城青年队不要的 一下来我好多
adam Clayton             karl moore.. 估计随机的较多.

如果你从国家联赛升级 就给你推荐爱将一名
Kelly keith...我花了40k 牙买加前场多面手

PS: maki  很好

我在努力的升乙中。到了乙级联赛我就可以去捡青训破烂了.

最近几场比赛很轻松.连老得跑不动的后腰叔叔都进球了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册