QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[贴图秀] “秀出你的记录,赚FM币”活动

第一周期活动结束,以下是获得FMB的板油名单

最快进球纪录——10秒-badboy424

最快乌龙进球——27秒-wc1988

个人单场助攻次数——6次-didds

个人单场进球——7个-bonybai

红黄牌最多的比赛——12黄3红-batigoalzyh

最快受伤纪录——2分钟- fatfat325

单场最高比分——17:0-南小荆

单场个人最多成功传球——160次-gavinkwok

单场最多成功传球——721次-gavinkwok

单赛季全场最佳次数——31次-woailuo13457

单赛季助攻次数——61次-badboy424

最快红牌——1分钟-xuliang1030

赛季平均分——8.26-南小荆

单场最多进球——17个-南小荆

单季联赛最多净胜球——194个-南小荆

入选国家队最多——45个-vember10

最长不败——560场-南小荆

最长游戏时间——39天5小时38分-南小荆

最长连胜——118场-南小荆

单赛季角球进球——26个-hong7604

一次性扩建球场座位最多——9099个-蚂蚁的翅膀

顶级联赛进球数最多仍然降级球队——76个-蚂蚁的翅膀

单场比赛最文明球队——0犯规-(i)nesta

最长补时——9分钟-mafian

单赛季直接任意球——10个-fuchanghe

单赛季间接任意球——16个-fuchanghe

最长点球大战——10轮-ayqiyifu

国际比赛迟到人数最多——17个-fatfat325

单场拦截最多——24个-fatfat325

badboy424  100

wc1988     50

didds     50

bonybai   50

batigoalzyh   50

fatfat325  150

南小荆     350

gavinkwok    100

woailuo13457  50

xuliang1030    50

vember10    50

hong7604    50

蚂蚁的翅膀  100

(i)nesta    50

mafian     50

fuchanghe  100

ayqiyifu    50

单场拦截,我发过一个terry35次的。。。

谢谢lz了,俺会继续努力的,今晚开始也菠菜一下

回复 #262 睡皮 的帖子

日你,那怎么不贴到我这里来

原帖由 angus1982 于 2008-3-15 02:07 PM 发表
日你,那怎么不贴到我这里来

没想得起来。。。8.00时候的。。。

积极参加活动

玩1玩
申报项目:

平均自然赛季所花时间记录  3天
单赛季边后卫助攻记录       21个

其他的都没图了,我记得有一个赛季间接任意球超过了20个,还有一个小朋友预备队比赛进了50个球,要知道我在的那个预备队联赛组才10个队。。。 还有就是把比安奇卖到巴萨的时候因为不小心过了转会期在预备队呆了小半个赛季8场预备队比赛进了30个球。。。。。好多了  都是些希奇古怪的比如一场比赛对手得了10张黄牌,除了门将1人1张 搞笑     都过去了  无法读比赛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有 菠菜是赚不了钱的   只能竟猜,06年世界杯就偶一个人猜中了16强 独揽大奖 哈哈  可以没去买彩票 郁闷

其实我还有很多记录可以晒-_-

申报人:南小荆
申报项目:最长连续不失球 为球队打入最多联赛入球,为球队上场次数最多,最年轻上场球员
申报数据:连续32场    304个.  514场  16岁零2天
记录介绍:连续不失球不知道会不会有牛人打破..这个比不败要难多了..最多联赛入球应该会有人打破吧,坛子里面看到有一赛季进102球的牛人..上场次数最多那位是个后腰,17岁在我球队出道..目前2041年34岁还在我球队里面养老.其实最年轻上场球员的记录也挺难破的,因为一线比赛有年龄限制,只有16岁零1天和16岁整的能破-_-
记录截图:

汗....什么啊

这个赚FMB倒是非常快..还有欧冠的一系列记录没拿出来-_-