QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feisher

[低级别联赛] 意大利低级联赛极品球队-pizzighettone(庆祝意甲第一年保级成功!)

我这里顶薪才1900,toldo只有1400每周(英镑)

boss花了3.5M扩建了2500个座位,~~~
我的钱啊

原帖由 deng124 于 2008-3-11 06:44 PM 发表
boss花了3.5M扩建了2500个座位,~~~
我的钱啊

愣,看来这是必然的,我这也花了3.5M扩建球场

不过我卖人卖了2M,亏损不严重

我就卖出去个一般所有权,1.3M,没钱了,倒是签了不少,这赛季有希望冲甲

你们动作真快,我才冲进丙一!又要开始重新租人了!

原帖由 soszf66 于 2008-3-12 09:23 AM 发表
你们动作真快,我才冲进丙一!又要开始重新租人了!

丙一随便打,3强租借点球员100%冠军

不过现在就要开始搜集球员了,乙级联赛要难得多

我现在混的好难受,一直10名左右,客场几乎每赢过

160PA以上的小牛,每年免签几个,仔细培养,卖

有钱速度升级训练设施,不然成长速度实在不敢恭维

我就是很难进入前十名啊,乙级的确难多了,很多球员都租不到,估计至少得在乙级呆两年
现在工资上线才18k,太寒酸了

乙级确实很难的,有不少瘦死的骆驼,呵呵!
我的办法是熬,每年总能签几个或买几个小牛的,就等他们成长起来了!

现在我打第二年了,第一年排名11,还凑合

队中190PA的3人,180的5人,170的一大堆

但能力实在不敢恭维,超过130的就3人,估计保不住,milan,inter都跑来问价了

准备卖到10M,升级球队硬件施舍

PA180以上8人~~~
怎么签到的,我现在就几个160+的,
你全是球探自己找的吗?