QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shappens

[提问请教] 找一个肯来意大利丙二联赛的妖人前锋,最好要象CM0102里面的To Madeira一样牛比的。

TMD...超级怀念啊~~

原帖由 pineapple227 于 2008-3-11 02:35 AM 发表

如果“妖”是指游戏里和现实里相差之大的话。。。估计能跟伯甘拼一拼的也就鲁斯蒂了

还有个什么“奇特科”也有得一拼吧!

大家没用过Kutuzov?

原帖由 fifa2001ys 于 2008-3-8 08:38 PM 发表
我是看到 To Madeira 才进来顶你的帖子,哈哈.好怀念 To Madeira ,当年 80k 英镑就能买到的超级牛人,牛人之最啊!

6K就可以了吧?!最便宜一次我4K拿下了.

现在出不了像0304那样JR、土豆那样的人了

曾经有一个档,TMD被我买来成为主力,把舍娃都挤到替补了。后来还进了国家队,世界杯最佳射手。

回复 #33 R7Raul 的帖子

用过米兰的怎么可能没用过他呢~~~~

楼主看看有个叫Raffaele Chiarelli 的比利时小孩儿,我不知道是不是随的,C1/A的时候1K买过来,打到现在乙级了还在用他。除了速度什么都没有~打前锋超级牛~捡漏王,现在在乙级还把mao jianqing弄过来了,不小心放到了前腰拉线,无敌了。。。500英镑的月薪~27场比赛15个进球13个助攻,意乙喔~玩意丙的时候实在没工资买人。。。唉

stancu........