QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxie851021

说出你对CM3的不满~

haha.......

球员老是unhappy要续约

bt

变态的罗马和起变态的教练老卡.
所以开挡后就首先花钱把老卡签过来当教练.
给他最高薪水而且是按月给就 性了,
当然要是你选的球队没什么名气就算了,打死他也不会去的

1 球员少于35人后 一堆人不高兴 埋怨球队的深度不够 只能花钱留一堆垃圾低工资球员做二线球员

2 一个球员在大伤后 还剩2周就能康复时买他卖他都不能过体检  

3 一个年轻天才球员在垃圾联赛里身价几百k 经过讨价还价 最后以8m达成协议 却被董事会因为超过身价太多否决

最大的不满:

一、没有数据显示球员的身高
二、球员身价最高只有25M
三、不知道球员的人种、肤色。

ls;

头球 和 力量数据应该差不多能体现身高的优势了吧

人种肤色在身体素质数据已经给出的情况下还是不要明标吧 现代体育应该只是讲究能力和国籍

原帖由 ganntjeol 于 2008-4-16 02:56 PM 发表
ls;

头球 和 力量数据应该差不多能体现身高的优势了吧

人种肤色在身体素质数据已经给出的情况下还是不要明标吧 现代体育应该只是讲究能力和国籍

不喜欢黑人和巴西人,喜欢欧洲人和阿根廷人

我同意LS,玩CM就是种YY,所以知道球员的身高长相更方便想象。

candor;

不喜欢巴西人喜欢阿根廷人 我无可厚非

不喜欢黑人 喜欢欧洲人 我就无话可说了 你知道欧洲人有多少是白种人 有多少是黑种人 有多少是黄种人 有多少是地中海人种 有多少是有色人种? 你有喜欢和不喜欢的权利 同样也有种族歧视的权利 但是还是请你把文字表达清楚 估计你是想说 不喜欢黑种人 喜欢高加索人