QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guozhi99

[玩家交流] 开了30多40盘,开出一个极品档

我第一次开802的档,以前一直玩801

原帖由 睡皮 于 2008-3-7 04:55 PM 发表

我承认我很虚伪,但是我还是认为这跟FMM是有区别的o(∩_∩)o...
那个法甲的16岁左脚中卫随了多少?

那个左脚后卫随的好是极品,不过身体、精神、技术不知道是出来固定还是随的,我上次个档随到189潜,练到19岁中后卫关键属性都16以上,速度爆发也13了,估计练满了可以速度爆发双15+,弹跳强壮19-20,牛的一B啊,802训练速度确实比801要快不少,可惜的是802的引擎。

楼主,太累了你,建议你用fmm修改就好了,不会影响到游戏乐趣的。

人生的时间很短暂的,不要浪费这么多时间在这样无谓的事情上,直接改成你想要的,然后再玩,何乐而不为呢

直接FMM还快些

lz在考验他的电脑性能吧

fmm大师来了,不跟贴了

支持楼主的精神.......

这和我玩博德之门为了丢95点,丢了一个晚上的道理差不多

我开出来
pato       195
banega   196
vela        187
kroos      189
bojan      194

和FMM明显是有区别的,不过我选择FMM。。。

我倒不认为数值高就算极品档,我喜欢数值都低的贫档
比如我这个,除了banega181,bojan184
-10系列其他没有一个上了176.

-9多以150-160为主,比如fazio patti之类的都是150+,
这样玩儿起来才有感觉。。
现在第五年,整个档我刚才搜了下潜力190以上的还是那几个固潜,就多随出来2个,去年看还三个来的好像还退役了个

一个时代的巨星就那么几个,弄那么多巨星没意思反而。现在全世界160能力/潜力的人都疯抢。。。更有RM,米兰为我的178潜中后卫开出了30M的天价(注意是开价,不是我讨价还价后)。。