QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woailuo13457

[球员推荐] 大家来看看,刚出炉的德国牛和阿根廷小兵 ..

平衡也太那个什么了……一挤就倒……还有27点,还是练身体吧,我觉得802还是身体>精神……

原帖由 blds22 于 2008-3-7 05:06 PM 发表

那我这个家伙是不是基本就费了167/194?
另外镇定是射门训练出来的?

在我那中文解释上也写着  射门  能练出镇定  ....  我也尝试下 ,加强射门练习

我还是801的,你们看过渔夫的帖子没有?他那三个中后卫是我玩下去的动力,但到现在我还没发现那么牛的人,随出来的中后卫镇定都比较烂,而且身体也都不好,都2016了

原帖由 blds22 于 2008-3-7 05:14 PM 发表
我还是801的,你们看过渔夫的帖子没有?他那三个中后卫是我玩下去的动力,但到现在我还没发现那么牛的人,随出来的中后卫镇定都比较烂,而且身体也都不好,都2016了

我也是玩801的 ` ````   

现在才2013年   小牛是我玩下去的动力 ` 我想自己培养一群牛牛军 .亲手把他们送上世界顶峰  那才有趣` `

我去看看我球队几个DC的镇定多少,我802之前打的都是3DC,到了802实在是撑不下去了……

又有人在模仿s神了................

最低13,最高19,平均15左右……竟然是Barzagli镇定最高……汗一个

我的档前锋倒是还有些不错的,比如此人,再涨10点应该就是逸品,再涨满就是极品了吧
167/186

原帖由 球球天使 于 2008-3-7 05:20 PM 发表
最低13,最高19,平均15左右……竟然是Barzagli镇定最高……汗一个

随出来的家伙就不行了,但我一直奇怪渔夫的那几个极品中后卫,我咋就碰不到呢?可能rp太差了
把渔夫那个贴子翻出来了,顺便向许久未曾出现的渔夫同志致敬!
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... ght=%2Bfisherer2000

原帖由 球球天使 于 2008-3-7 05:20 PM 发表

```