QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁闷的AMC

各位CMer,现实中你们踢什么位置?

Gk  /  SC

D/AM RL
身材不行,踢不了中路
年轻时是个速度型的翼锋
现在体力不行,多传少带了

AML
初中时开始踢的..

原帖由 jzrhine 于 2008-3-19 21:00 发表
我是踢边路的,主打DM L,DL和ML、AML也可以……FL不行,因为护球不好……DMC不能打,头球太弱……看家本领是突破分球

传说中的左脚将~

我常踢的是左边后卫,也经常踢右边后卫,因为我们队左边后卫没人,反正后卫线我是全能的,有时也踢中场,但因为没人肯踢后卫只好经常是我踢了,我技术很不行,但在一支平均年龄3十好几的队里31岁的我还算能跑,所以还能混下去,说了你们不相信,在大学毕业前我的长跑逢考必补(补考,因为小时得过支气管炎,小学又得过肺结核,可能有影响),上大学时也踢球但没改善到体力,到了21岁参加工作了又和单位的人常踢大场,后来体力就可以了,在我30岁前我和单位的人去踢球一般一场下来不觉得有累的感觉,可能也是我们大多是年纪大的人玩的缘故,我们队里最年轻的28岁,31以下的2人,大多是36左右的,有两个过50的。

顶楼上。
我从24岁组建球队,带领一帮20出头的野战兵,花了四年时间、三次杯赛才颠覆市队的霸权。
十年过去了,市里踢球的新人基本不见,球队新鲜血液补充不上。现在每周踢球的年龄结构和你们单位差不多。
原来还每年参加地区杯赛,2000年、2004年参加地区城运会。2008到了,第三届城运会看样子是没人了。
不过每年夏季,我们都会组织各高中队、暑假回乡的大学生队比赛,一方面是自娱自乐,另一方面也让足球不至于断。

一般是SW或者DC,偶尔客串DR

我是不会踢球的教练

DL 或DMC

边后卫和后腰