QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzy

[玩家交流] 修改预备队进入联赛教程~

自己不能控制,就不能体验在别的联赛夺冠的喜悦了,无趣多了

请问用8.01可以吗?

若在完成所有的程序后,我还可以改回使用英语版吗?

8.01照样可以改,而且还方便些,汉化不汉化都一样,直接丢√上“载入所有语言”选项。

唉~重新开档太麻烦啦

预备队能参加国内杯赛?我一直使的自建的球队打西班牙联赛,也自建了二队在下一级联赛,二队从没打过杯赛,只能参加联赛,从FM06能建二队以来060708三代游戏都这样,难道英格兰特殊吗?我知道西班牙我的二队要参加联赛必须取代的是一支别人的二队,因为你随便取代一个队会造成杯赛参赛队少了一个造成游戏错误而在杯赛抽签时弹出游戏.

好贴要顶啊

这个一定要顶起
强烈的想法--重新开档

原帖由 北海之羽 于 2008-3-8 01:22 AM 发表
预备队能参加国内杯赛?我一直使的自建的球队打西班牙联赛,也自建了二队在下一级联赛,二队从没打过杯赛,只能参加联赛,从FM06能建二队以来060708三代游戏都这样,难道英格兰特殊吗?我知道西班牙我的二队要参加联赛 ...

哦,西甲还会这样啊,我玩cm来就从来不玩西甲,所以不知道。再研究研究,按理说不会这样的。

原帖由 xzy 于 2008-3-8 11:44 AM 发表

哦,西甲还会这样啊,我玩cm来就从来不玩西甲,所以不知道。再研究研究,按理说不会这样的。

呵呵,西甲一直是这样啊,早知道英国二队也能打杯赛我早就玩英超了,可惜玩了那耱多年CM只玩意甲西甲的,当年玩06连续七八年我二队都是乙级冠军,楼上一位说的我不能认同,正因为完全无法控制比赛但可以自己给它找人来,要能拿下冠军才会有更大的成就感,自己夺冠谁还不能?那最近自己就建个新球队打打英格兰联赛看看,呵呵,我从0102(3965)开始除了上手熟悉游戏就不用现实的球队了.

刚改了,开档出错,我用的米兰,创建一个队到意乙。难道就是你所说的有共有球员的问题?但是我在创建的队里没有添加任何球员啊。