QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panjunzhou

[提问请教] 不明白大伙为什么那么在意青训呢

那个青训的标志颜色好看!! 哈哈

回复 #19 coco8242 的帖子

我第一个赛季结束就随了3个小牛184DC 179MC 174DC.那年我那个兴奋啊。
184的DC我就放青年队一年,现在就有124了,才刚18岁,而且身高184 现在弹跳有17,头球16,盯人17,防守站位15了,就是强壮还只有9.现在是主力替补。

用青训来赚钱看来是有点头脑发热~培养过程中花掉的钱也不止你卖掉他赚来的钱~为了培养一个青训也许你会输掉N多场比赛~让其他成名的球员上不了场而无法得到比赛经验~这里面的有很多无法用金钱买到的东西~所以说你从青训营培养出来的好苗子绝对是不能卖掉的

回复 #22 zhao5336 的帖子

别来馋我

俺喜欢用青训产品打比赛···················

喜欢用青训,看着小家伙们逐渐成为小牛以及后来的巨星很有成就感,花钱买球星很容易拿冠军但是多了就无聊,用小家伙门虽然输得多一些,但是获得冠军后更有满足感。

为了成就感~

不知道大家是不是老玩家,在这个论坛上的CM0304区里有张帖子,叫CM终极玩法,里面介绍了各种CM的各种变态游戏方法,其中最变态的要算"自给自足"法了吧.使用者是一位在我看来绝对是骨灰级的大神,他带的是阿根廷D2联赛一支非常穷的烂队GIMNASIA CDU,他从来不参与转会,(就是完全不买人也不卖人)老球员不行了青训的顶上.在这种情况下,青训球员成了他球员的来源.我曾在FM2006里尝试过这种变态的经营策略,使用的是英格兰国家联赛的温布尔登.大概坚持到2013年,大半一线队球员退役后,球队迅速降级,然后我被解雇.这是青训营使用的一种最极端的方法,有勇气的同志们可以去试试.
  原帖:http://fmfans.cpgl.net/thread-29597-1-1.html     xioye 斑竹荣誉出品

原帖由 coco8242 于 2008-3-7 12:40 PM 发表

好RP啊,羡慕一个。
7年了我最高只随到过154的......
所以我队伍中只有1个pato是青训。

milan有很多青训在外面呢,自己找,凡是第一支签约职业合同是milan的球员,都算milan的青训。其他只要你满18岁之前买进来,三个完整赛季后也算milan青训。

培养青训队员主要还是一种挑战,一种巨大的满足感。游戏玩到后来,钱多的没地方花,想买谁就买谁,无敌,然后就觉得没点意思了。如果能把一个随机在自己俱乐部出来的年轻人培养成“传奇XX”,那种巨大的荣誉感是多少冠军都换不到滴。本人现在玩曼城,外援基本上2个赛季内清理干净,剩下清一色的英格兰本土球员,呵呵,苏格兰威尔士、北爱尔兰的都不要。自己虽然还无法执教国家队,不过看到首发11人里面有8个是本俱乐部球员,心里那个爽啊,呵呵。

上一个档运气不错,玩Leeds,第一个赛季末6月底就随处个潜力187的DC,一个潜力167的DMC,从此这两个人就是俺的重点培养对象啦。现在玩的曼城运气不好,2个赛季了,随的都是不到140的xx...

教大家两个刷小牛的方法:
1.苯办法,在刷小牛的前一天存盘(英超应该是6-18,意大利应该是7月初,具体哪天忘记了,南美都是12月底刷随机球员),然后用SL大法来随小牛(前提是你俱乐部要有青训营,声望和训练设施足够好)。

2.在刷球员前一天,记得把青年队的人全部提拔到预备队或者一线队,等随机球员刷出来再调回去。青年队人越少,随机球员就越多。

3.球队总人数越少越好,跟2同理。

青训就是亲儿子啊。
像我的帕帕就是,帕波尼要不是青训的话早就甩Y的了。但是自己培养的,即便打不上主力也一定不舍得卖,不断的租借,早晚有用的上的时候的。实在不行就让Y终老在预备队。
个人从不卖的队员:
1.卖出价比买入价低的。
2.青训出身,能力不是差的一塌糊涂的。
3.重大比赛立过功的。
4.最受球迷欢迎的。
5.最喜欢的球队是Parma,最喜欢的人是我的,呵呵。