QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ynson

[球员推荐] 德国那个诺伊尔挺牛啊

他偶像是莱曼,呵呵,现实中也和莱曼一样神经质
阿德勒相对而言更像卡恩一些
其实伦辛是蛮有前途的~我看好他

今年联赛是阿德勒年,去年是诺伊尔年,明年很可能是伦辛年。。。

原帖由 空白 于 2008-3-6 09:45 AM 发表
James就算了,一把岁数的人了。Carson看的比赛几乎没有。我不好说。
诺伊尔已经不是一两场飙了。自从上赛主场对2:2拜仁后,就一直处于亢奋状态。
阿德勒没这么神经,就一直比较稳当而已。
伦辛比赛时间太少 ...

这几个最多只能说有潜力,联赛中发挥尚可,也有一些失误,你让他直接去打英格兰对克罗地亚这样的生死战估计也慌的很难免要失误,不然德国国家队不会还是那个大叔做主力
Carson也很年轻,其实在联赛中表现也很好,只是那场比赛毁了他,以后未必成不了大器
这些门将都差不多,说不上谁更好些

维泽不错,感觉很像A片男主角。

原帖由 fowengoal 于 2008-3-6 09:38 AM 发表

你敢说这几个就比Carson、James之流强?Carson、James发彪的比赛也多了去了

没打过国家队大赛,联赛里哪怕是冠军杯里牛个一两场谁不会啊

结论不要下太早了

不是吧。
你说的这几个人,连德国二队(如果有的话)的主教练都看不上吧。英格兰的那些门将。。。。不说了,延其、罗斯特、恩克、维泽随便给一个都能在英格兰打主力。

neuer已经是固潜185了,801的时候还是-9,随到170以上已经年年拿最佳门将,我打沙尔克,次次都他全场最佳,最低9分,金手指满天。现实里面还是不够稳定,出现过几次低级失误,不过绝大部分时间表现还是很好的。
现实里面今年表现还是阿德勒最稳定,勒沃库森今年的成绩,很主要是他的发挥减少了失球,而且在802里面阿德勒已经是-9了。
伦辛一直都是-9,不过现实很少出场机会,等今年卡恩退了看看吧,游戏里面数值分配也不好。
3人用:neuer-伦辛-阿德勒

原帖由 wjsj 于 2008-3-6 11:52 AM 发表

不是吧。
你说的这几个人,连德国二队(如果有的话)的主教练都看不上吧。英格兰的那些门将。。。。不说了,延其、罗斯特、恩克、维泽随便给一个都能在英格兰打主力。

James就不提了,年龄太大,这样的高龄做主力也只能是在德国队了
就说Carsen,你除了看过他国家队那场比赛还看过什么比赛?维拉今年成绩不错他表现也很稳健。用一场比赛就否定一个门将本身就不合适,况且他才23岁,经验不够也是正常。
你说的那几个德甲门将经历过什么大赛吗?证明过自己吗?国家队比赛都没打过谈都不用谈!延期、维泽失误还不够多?记得那年Bremen冠军杯里是怎么输给Juven的吗?那个失误我看十年都难遇啊。
再说螺丝特和恩克,前者好像就是被诺一而取代然后自己走人的吧,后者我倒觉得还可以不错,因为队烂比赛看得少没记得有突出表现也没啥失误,不过要说一定超过英格兰的门将我看也悬。

james carson robinson 等等英格兰的门将可以搞一个失误集锦,包你笑掉大牙

德国好门将井喷咯 ~~~~~~``

原帖由 空白 于 2008-3-6 09:45 AM 发表
James就算了,一把岁数的人了。Carson看的比赛几乎没有。我不好说。
诺伊尔已经不是一两场飙了。自从上赛主场对2:2拜仁后,就一直处于亢奋状态。
阿德勒没这么神经,就一直比较稳当而已。
伦辛比赛时间太少 ...

韦泽当年打尤文那个就地十八滚看的我一口水喷了一桌子。。。
james妖起来不是人
感觉英超一群老门将发彪起来都够猛的