QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无是生非

[低级别联赛] 看看这个赛季的意乙,恐怖啊

个人建议...
比方快到疯狂采购的时候(12.30以前),用球探逐个考察身价高的球员...只要是潜力高点的,都签回来,卖之...储备资金...去法乙及苏超快乐超市...哇....你的低级别梦之队很快就组建完毕

原帖由 star318 于 2008-3-6 12:04 AM 发表
都站着说话不腰疼啊,对一支升班马来说这些队已经很强了。不过貌似我这里更惨些。。。

握握手。。一样的球队。我已经在乙级混了一年了。今年开始混第二年。

巴勒莫在我这里也降级了,而且是08年降了一次了。10年又下来了

8L的乌鸡也降级过

原帖由 A米 于 2008-3-6 01:24 AM 发表
个人建议...
比方快到疯狂采购的时候(12.30以前),用球探逐个考察身价高的球员...只要是潜力高点的,都签回来,卖之...储备资金...去法乙及苏超快乐超市...哇....你的低级别梦之队很快就组建完毕

从丙级升上来的球队都声望不高
除了佩鲁甲 维罗纳 维琴察等老牌球队。签人很难,豪门的青年队球员都租不来,只好眼巴巴的看着
竞争对手狂签过气老将

很强啊
所有的队全都认识

原帖由 西贝 于 2008-3-6 01:25 AM 发表

握握手。。一样的球队。我已经在乙级混了一年了。今年开始混第二年。

巴勒莫在我这里也降级了,而且是08年降了一次了。10年又下来了

看来我要降级了,现在是联赛第19轮,已经跌进降级区了。。。我的球员发挥稳定性都很烂,每次都是先领先再失球最后崩溃的。
上一轮打恩波利,87分钟还是2:1领先,全场结束的时候就变成2:4了,郁闷啊

回复 #16 star318 的帖子

不怕,才19轮。
训话很关键的,客场打强队选不给压力
中场落后给核心球员选相信或证明,有可能会逆转

我刚打完意乙,我档里还要bt,还有atlanta和napoli,napoli还有lavezzi,那个bt,感觉802里电脑用速度型球员还是很nb,这厮一个赛季联赛进了38个球。我队里小牛也不少,最后第二升级,nopoli100多分,我90几分,差距阿!

我现在就希望能够挺过这个赛季,我从国外挖了不少小牛回来,培养一年应该都可以在乙级联赛打上主力了。刚刚还从卡利亚里挖来了埃斯波西托,培养一年当个主力中卫没什么问题。
郁闷啊,牛人已经很多了,但是就是不肯来我这里,我一套阵容已经打了半个赛季了。

小球会日子越来越难过了