QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sishijie

[玩家交流] 8.02为现代足球的发展又奉献了一次~~~~~

不要以为角球很BT,只不过联赛其他队伍后卫不够强悍而已,你试试打欧洲超级联赛,全是超级强队的,我一样的设置,samba、巴尔扎利、richards等一个赛季进球加起来也就20个左右,车仔只比我少一个。
其实电脑的角球更加BT,跟玩家打,电脑可以计算它的球员跟你的球员哪个有优势,它就发到哪个那里,不是象玩家那样发固定位置,然后固定人顶的。

对,45度下底确实是个良方~~~要高中蜂

得分后卫。。。。
变篮球了

LZ:平常心吧,如果你不让人家后卫进球,人家场场干最累的活,赢球没功勋,输球就是埋怨对象的后卫,日子也不好过
后卫郁闷之极就会越来约多的乌龙,到时不当是想回到801,你的电脑也可能惨遭你毒手。完毕

毕竟是游戏,平常心对待。。。。。。。。。。。。

你不用不就完了嘛。

原帖由 sishijie 于 2008-3-5 12:05 PM 发表
又一个新名词在足球界出现~~~~~~~~~~~~~
得分后卫~!!!!!!!
双后卫右边的那个~~~
经常性的一场3个,4个~~~!!!
弄的我从回801了~~!!

得分后卫····篮球名词,让我想起那个三楼的神了。

你自己非要那么打非要用那种战术,自己找不痛快。
回801看金手指去吧,一场30+射门、20+射正、只进1个球就真实了。

其实我有个疑问
为什么一定要是右边的后卫?

自己一向也是两个中后卫一起攻近门杜的..
进球率还不错,801就试过帽子
(我还没有升级802)

原帖由 ctcgm 于 2008-3-5 12:21 PM 发表
不要以为角球很BT,只不过联赛其他队伍后卫不够强悍而已,你试试打欧洲超级联赛,全是超级强队的,我一样的设置,samba、巴尔扎利、richards等一个赛季进球加起来也就20个左右,车仔只比我少一个。
其实电脑的 ...

很有感觉,特别是打强队

角球得分率30-50%路过