QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan-arsenal

[玩家交流] 木泽玛真的很强吗?不管游戏中还是现实中???勿水

黄马买人确实有些冲动

原帖由 alex77 于 2008-3-4 08:15 PM 发表
游戏里数值算不上神级的。
现实中有早熟的迹象,在他这种年纪有这份实力的人可不多的。

早熟的人,往往早夭,希望能选择好自己的下一站。我感觉他去MU比黄麻的要好得多。

把舌头弄直了再说话!皇马~OK?

原帖由 郑观西 于 2008-3-7 10:37 AM 发表

皇马不是喜欢糟蹋新人,是喜欢做冤大头,媒体说什么接班人他们就信,还花大价钱买,我到现在都没看出加戈和伊瓜因有什么地方强的

那是的事米贾托维齐  当年舒斯特还在赫塔费时  就有经纪人把伊瓜因推荐给他 价钱是300W美元  他当时看都没看 没想到RM花了个高价买下了他   这是经济问题 不知道米贾托维齐在这里面吃了多少钱   高层问题  挺怀念七大巨星的年代   
PS:本人也是RM球迷

相比之下我还是比较看好本阿尔法!所谓枪打出头鸟,本泽马被媒体们盯上了,前几天还说和教练闹矛盾,老板奥拉又是个大js,只把他作赚钱工具,反正里昂在法甲怎么打也能拿冠军,难道会在乎小孩的前途么,让他多打打比赛刷一下数据让媒体在吹一下,那就能卖个好价钱!

里昂主席卖人那是相当狠啊

本泽马绝对卖4000万以上,连艾辛都那么能卖,本泽马现在绝对比当时的ESSIN强,我没看过本泽马的比赛,只看过本阿法,觉得本阿法很有前途

我队里用过三本的,本萨哈、本泽玛、本阿法,
都拿去套现了,本萨哈36.25m,本阿法40m,本泽玛10m从破产的萨拉戈萨签来正在出价,预计35m+。
我套现的球员太多,联赛里倒了不少家中游球队,估计市场小了。
个人更欣赏本阿法,边路切入很好,突破比较暴力(盘带超好),
不过我人员调整,saivst出师了,就忍痛卖了他。后者随的身体更好些。

我觉得对于皇马,本泽玛应该是个好选择,不过mu买他更有可能性,主要还是看价钱,不完全是给不给的起的问题,皇马的锋线更需要新鲜的血液吧,不过劳尔的续约仿佛说明不会有大的交易了,除非大伤。

本泽马这样的属于璞玉,将来怎么样还不好说啊
不像梅西

强过PATO?

原帖由 guozhi99 于 2008-3-7 04:18 PM 发表
强过PATO?

和pato的类型不一样!本泽马比较像中锋类型(st),而pato是fc