QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: willian528

[玩家交流] 请教~怎么才能把自己的人卖出去=。=

哈哈!我比较善良!队内用不上的老队员如果是老功臣就养着他,其他的全部免费奉送!!谁要谁拿去!

~

seedoff  是真没人要,,700万卖了算了  我怕他打不上比赛 闹意见 比较烦~

Bonera我觉得很好  作替补很踏实 召之即来,来则能战的

买了阿KUN  呵呵  继续4321
喜欢中场插上进攻  
后排插上暴射的感觉很爽

开档 seedorf 13m 卖给枪手

确实,很难卖

我要卖emerson,就是没人要

还有r99也没人要,郁闷的

反正确实难卖,呵呵

我开档以后第一件事就是卖西多夫,把身价设定为20M,球队不再需要的球员,然后挂牌。18M的身价向俱乐部推荐。再去掉挂牌。
第二天就会有许多球队对他有兴趣,但大多都说这家伙卖不了那么多钱,咱不怕,调低身价,16M,拒绝所有低于16M报价的,继续挂牌推荐。
如果不出意外的话这时候应该没有球队对他有兴趣。
然后继续降低身价,15M,只接受15M以上的最高报价。挂牌推荐
这时尤文、国米会给出14.5M的报价。没说的,立即同意。
然后给西黑开一份替补,工资7500的合同。
两天以后西黑肯定走人。

当然,RP也有好坏,连续试过5次,最低卖出去也有13M。。。

E5、R99、cafu等老不死是没人要的,工资高、年纪大,豪门不要,非豪门又供不起,所以只能自贴部分工资转租出去

原帖由 star318 于 2008-3-4 04:04 PM 发表
我开档以后第一件事就是卖西多夫,把身价设定为20M,球队不再需要的球员,然后挂牌。18M的身价向俱乐部推荐。再去掉挂牌。
第二天就会有许多球队对他有兴趣,但大多都说这家伙卖不了那么多钱,咱不怕,调低身价 ...

这个有点强了0.0

其实人很好卖,有时间我发一帖,保准谁都能卖出去

原帖由 star318 于 2008-3-4 04:04 PM 发表
第二天就会有许多球队对他有兴趣,但大多都说这家伙卖不了那么多钱,咱不怕,调低身价 ...

学习了。802我的西多夫0转会费+一场联赛10m+下次50%送给了塞维利亚。觉得已经不错了

原帖由 willian528 于 2008-3-4 12:42 PM 发表
seedoff 我7M卖给拉齐奥了  因为买了Bodmer olivera 死活卖不出去 接受价格了合同谈不拢
算了 其他的老人我都养着了  卖seedoff 是因为我中场人太多了

把他扔到预备队,设置为不再需要,合同容易谈拢

皇马拿了一个潜力180的小牛+4.7M和我换的西多夫,博内拉现在替补头球后卫。

我用Milan第一年拿Seedof打主力ML,43场19球16助攻,得分7.6左右
然后第二年再卖,随便开了个13M,有N个队抢着要
我现在后悔了,早知道卖之前S一下,看看能卖多少

PS:我的E5也是前一年租出去,第二年回来4M卖掉了(租出去减声望,这样小俱乐部才会来买)