QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

求求你!布冯!

chiotis感觉太不稳定,到了28左右才稳定下来
还是FREY好,25岁就稳定了,一般一赛季1-2次失常~(只算4分),算上5分一共3-4次
呵呵!当然年轻好门将有很多:
pinhero hugo,david dei,chiots,constazo,希腊的e什么什么的忘了,frey,甚至我的替补门将carini
布冯上个档里同样阵型,同样设置,发挥可以,一个赛季后卖了26m,
这回我想让他踢一年,抬抬价...始料不及...始料不及...
david dei实用,以前一直和chiotis轮流用,pinhero潜力随机,压力不够,偶尔试过
现在喜欢GK全希腊化,三个GK分别是chiotis,voulgaris,mouselimis
不过水天兄,事态到了昨晚有所回转,媒体对buffen发难...我随即在新闻发布会上声明:要信任我们的国门,他毕竟还年轻,要给他时间...buffen在一次私人会面上对我表示感谢,并表示他将以.....回报我。
其后遭遇yorking的milan,我心血来潮的亲自把队长袖标戴在国门的左臂上...于是在赛场上面对milan如潮的攻势,buffen犹如神助,一次次神奇扑救挽狂澜于即倒...终场0:0,buffen得分9。
而之前势如破竹的milan受到此次阻击后,差罗马2分,与冠军失之交臂
。。。yorking。。。郁闷中...
...... 俺好失败 三次德比 三次输球......
自家的守门员得9分不容易,不过看到联机的份上...
总的来说感觉意外丢球还是一种BUG,或许是CM3为了平衡玩家控制的"强队"远超电脑控制的"弱队"射门数量的射门得分比
呵呵!
承让!承让!
其实是你用新人的缘故嘛!
感觉阿德里亚洛太“独” 也很懒 但是 没有办法 剩下4个前锋 没有一个绝对的头球柱型中锋 居然他又打得好(15球.......)  不然 应该前锋线有更好的发挥才对
时至:4月23日晚,02-03赛季开始。
布冯踢了7,8场比赛仅失1球,好的好的!是我信任的结果。。。呵呵!
现在踢了一半了,仅失3、4球厉害!