QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsjwl118

[玩家交流] 请米兰迷进

本来想买lloris的,但我这个档大脚开球才8,这个要紧吗?

我的建议:开档西黑直接挂牌,20M推荐,一般会以10-15M成交。
西米奇一般好的话卖1M,布罗基也可以卖1M。
其他人不用买了,基本都是很强的。
这里提一下埃莫森和因扎吉。
很强,不要忽视、
米兰配个好的DR,既可出战。不用买什么人。以后慢慢淘汰更换。DIDA用2个赛季不成问题。
如果要买人的话,可以买VDV。加强一下前腰。
前锋的话,不用买。

一般情况下,阵型得当,米兰原班人马三冠王不是问题。

原帖由 huangmian 于 2008-3-3 04:31 PM 发表
米兰的后防线肯定要大换血啦,中卫肯定是要买一个的,B神一定要,你不抢也会被尤文之类抢了,到时哭也没用……乌迪内斯的felipe也很牛很年轻很便宜,5M左右就行,而且还不算非欧。什么cassani这种物美价廉的好货 ...

其实用好了大因很牛,我这里基本场均一个,G11打大因的替补,因为发挥实在太不稳定了。。。pato锻炼半个赛季,第二赛季开始就很牛felipe用得我冷汗直冒,不是很推荐

卖加图索的话会不会影响队伍士气啊,他威望很高啊。

原帖由 huangmian 于 2008-3-3 04:40 PM 发表
卖加图索的话会不会影响队伍士气啊,他威望很高啊。

会的,而且卖迪高也会导致卡卡士气变差,不过进入赛季赢下了超级杯以后士气就会变正常了,也就三、四场比赛的事,对整个赛季不会造成影响

卖人干嘛,米兰那些老将开工资怎么了,又不要RMB,开就是了。
我都留着,有情绪的就租借出去。

回复 #13 star318 的帖子

哈哈,我用得还好啊,好像有人说他很容易得牌,我用得不是……因扎吉太容易伤了,一伤就一个月的。

我都没卖  
就养着 好吃好喝待着 发给免费的球票都给我来捧场

玩游戏么 就是图个乐和

老家伙们没事在一起踢踢球  喝个小酒啥的 不错

lloris买吧,不会后悔。
他是玩802以来唯一一个得过3次10分的GK。

回复 #17 huangmian 的帖子

上一个档用过,防守中很不稳健,容易漏人,而且经常在禁区里面犯规,平均4场一个点球。。。
黄牌平均两场一张。。。也可能是没练好的缘故