QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wei186

斑竹介绍几个右路的强人吧!

偶说几个吧!
卡卡,戴尔,杰拉德,鲍耶,吉奥瓦尼……
球队分别是克鲁塞罗、纽卡斯尔、利物浦、利兹联、巴塞罗那
给你推荐一个solis,是哥斯达黎加的。有的版本可能找不到,但是绝对强,反正我队里一大堆球员,包括aghahowa、hersi、kaka、simon davies、sean davis等等,没有一个比他强的。真的,他最猛的地方是总能在关键时刻进球。一个赛季下来,基本上助攻、进球总能在队里排前几名。
夸雷斯马,年轻无极限
cm0102里面右路中场最强估计是lee bowyer,后腰应该算是zambrotta。后卫?可能是zanetti。。。。。。
22楼的那个solis我找到了,个位数一大堆,不过速度,加速度,才能,技术全20!

妖人的典范,购买中……
没有编辑过,非洲马里人,用CMscoutP看了,潜力是200,你们的档里有这个人么?
刚买过来的时候那些值为19能力都是17,踢了一年多就升为19了

原始俱乐部是AL Hilal (KSA)
后来Racing Genk花了5M英镑买过去,我打进攻型352,右路缺人,无意中发现这个人后(好像用球员搜索找不到他的),花了10M买过来,表现还可以
不大可能有这样的人,简直变态

可信度不高
就算作弊我也不会找个马里人撒,一般都是把自己加进去
而且现在玩就编辑一下中国而已
主要是少混cm论坛,我一般在esai灌水,就是改版后的ccsk,都快到16000贴了
bbs.esai.cn,喜欢cs的朋友都来逛逛啊
这个人我看过,发图的是更新过的资料吧