QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[贴图秀] 20人三条线打了一个赛季,累呀....

拉莫斯。。

1月份得了世界最佳后卫。。我随便一看。违约金只有34M。。

我只好拿下  KAKA

回复 #8 mafian 的帖子

卖的有点亏了,电脑太精明了,卖人根本卖不出高价

回复 #11 kimux 的帖子

西甲就是这样,无敌的解约金,让我们可以轻松的买到巨星

刚刚10M把海因策卖给了凯尔特人,不注意把扎卡多25M卖给了佛罗伦萨 (赛季前设置的,电脑卖了)

于是后卫少了,免费签的卡洛斯档3号D/WB L。
想去买pique,被马竞截了。
黑手只得伸向Albiol(解约金才20M),于是给了28M(转会资金太多了,2亿了
买下...
Villa不满了,已经要求挂牌了,科曼同意了,99M挂牌价,媒体预计66M可以搞定,要不要80M直接买下他呢...
范尼10M卖到了热刺,但小将Bueno被我提拔上来了....正在犹豫...

PS:钱多,在烧钱,试着30M看能不能买毕尔巴鄂的Javi ,35M买 法布,居然都成功了,签了。
第3赛季不轮换是不行了。

回复 #12 18496662 的帖子

在队里是在没办法保证他上场了,Robben Robinho Sneijder Joaquin 都能打这个位置,把他放长了也不满的

杜德克竟然要求5W的周薪水续约,当然不行了。。替补要5W开玩笑。就免签巴尔博萨了。。替补有着落了。。

第3年从马落卡牵了个18岁门将(192潜力)名字也是伊克尔,哈哈,真是巧了。

劳尔、古蒂最少还能打2年..

现在MC上有法布、Gago、Zapater、Javi Martinz,
AMC伤有Raul、Sneijder、二队提上来的格兰内罗,而且Silva也能打这个位置。

Inesta好便宜,才68M毁约金... 25岁 不买了

你真有钱啊。。。

我这Liverpool穷的快揭不开锅了

分期买人太多。。每个月财政都是红的~~

不知道会不会破产被罚分

20人蛮多的,一般就17,18个

马粪好有钱。。