QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanyao9

[玩家交流] stancu你让我说你什么好呢?????

原帖由 metal1025 于 2008-3-1 11:18 AM 发表
个人还是比较喜欢bunonanotte和piatti,加上stancu300k就能组成在超级联赛也能混的前场3人组,用个十年后,还能换个50M以上..

这2小家伙不是阿根廷青年队的国脚,劳工证能领到吗?我也新开了个leeds的档,友谊赛442,4222,4132, 都试验过,效果都不好啊,请指点下阵形。
ps:leeds开始就被扣15分 第一年升级难那,好在球队声望有5k,容易买球员

回复 #10 xzy 的帖子

翻译问题,英国第3级联赛就是英甲。注意中文是超级 甲级和乙级联赛

原帖由 bluesealcg 于 2008-3-1 12:22 PM 发表

这2小家伙不是阿根廷青年队的国脚,劳工证能领到吗?我也新开了个leeds的档,友谊赛442,4222,4132, 都试验过,效果都不好啊,请指点下阵形。
ps:leeds开始就被扣15分 第一年升级难那,好在球队声望 ...

两人都有欧洲国籍

leeds第一年100%能升级。我用英乙的mk dons,一年一级到英超,每年都的95分以上,还是最后留力了

像leeds这种声望非常高的,第一年拿100分,实际得85分升级并不难。

回复 #13 无敌利物浦 的帖子

谢谢,才注意到他们的第2国籍

友谊赛输给灰人球队了,还得摸索下阵容

加油啊,都是自己慢慢摸索有意思.玩FM玩的就是自己的想法才有意思,拿个别人无敌阵那是CM时代才有的事情.

同意LS说的!

到了英超他10轮不进球。。。很郁闷