QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday82

我第一次玩INTER 有几个问题请教 谢谢

adani是3968里在INTER的,3965在FIORENTINA
adani 厉害? 打什么位置 呵呵 小的我孤陋寡闻 没听过 嘿嘿
国米的替补中后卫,佛罗伦萨降级后转会国米的
在3965里能力很不错,介于一流和顶级球星之间,经常出入国家队,紫百合的后防顶梁柱
3968里到国米好象变弱一些,不过差别不是很大,但由于3968里牛人太多,他也只能算普通的一流后卫了
3965里后卫还是很好找的啊,国米有两个顶级的盯人后卫,开档花不到5M就可以买下MENDEZ打中间的拖后中卫,下半赛季可以预购超级明星N'diaye,第二年赛季初可以用降级条款买到威尼斯的Viali,也是善于打SW的,还有不到7M可以买下YEPES,我用过最好的盯人中卫之一
yepes、Viali、N'diaye、MENDEZ的确还可以用用。还有MEXES、RIGGOTT...年轻辈;RUSTICO、BALDINI...当打辈;超一流后卫就不提了。。。
今年国际后卫线怎么调整了阿?我签了霍夫兰德,和原来的里奥菲迪南,N'DAYE,组成后卫线,更有OK...做替补。MILAN变态了签了意大利两铁卫内斯塔,卡纳瓦罗....
MEXES、RIGGOTT都太年轻了,起码过3年签才好。。
还有楼上真强。偶从来没签到过HOFLAND,不是俱乐部不放就是那小Y要价太高。
Hofland是很难签的到的。一般在前3个赛季他都会拒绝别俱乐部的
呵呵,HORSE就是2年内把HOFLAND签过来的。。。
一只为金钱而战的求队
有什么意思
没凝聚力
楼上别说INTER坏话哦。N多人是INTER FANS,包括我~