QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huafeilj

[低级别联赛] 冰岛足球超级联赛讨论专贴

开了个FH玩.............

有CM0304界著名的冰岛三大妖人吗?

回复 #11 v12345 的帖子

我这次开了冰岛第二级联赛球队 KA队来玩,这个球队在冰岛第二大城市Akureyri(冰岛北部最大港口,地处北极圈的南缘。市容美丽,有”北极圈旁的花园城市“之称)

准备在三年内当上冰岛联赛的老大,然后代表冰岛联赛参加冠军杯。。

对了,冒昧的问一下。  哪个哥们有冰岛联赛球员的头像啊。。。

冰岛队参加冠军杯是不是要打很多轮资格赛啊。

冰岛球队参加冠军杯要从第一轮资格赛开始打起,一共打三轮资格赛才能到正赛。

不过个人觉得多打些资格赛也很好的。 一方面可以多赚些主场门票钱,另外也可以磨合队伍。 为以后的冠军杯正赛做准备。。

我玩过挪威 和丹麦的 联赛 也不错 压力相对少 可以全力备战欧洲赛场 一年拿个双冠很轻松 呵呵 替补就可以拿联赛冠军

Oskarsson 我的梦魇啊

第一赛季冠军杯小组赛被打成筛子了....

给你们推荐几个冰岛联赛的很好用的球员。

位置    效力球队          注
1.Birkir   Bjarnason         AMR      挪威Viking        非常实用的右边锋
2.Mathias Villhjalmsson    ST           FH                   年轻的前锋
3.mattias Guomundsson AMR/FC     FH              是冰岛的Bechham
4.Atli       Guonason      AM            FH                 和Arni是亲兄弟
5.Arni      Guonason       AM           Reynir   
6.Gunmr  Kristjasson    DL AML       Vikingur           左路一条龙
7.Stein   Gunnarsson      MC           KA                速度不错的中场