QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水天一线

关于球场的一些原则--扩建必读

好好看看水天的扩建必读。。。
Originally posted by 水天一线 at 2004-5-12 22:55:
这个只是CM3的扩建原则,CM0304是不是这样不清楚了,我没玩过.....
用修改器当然可以使扩建潜力增大,比如修改最大扩展容量,不过这跟直接修改球场容量有什么区别.....

嘿嘿,区别就是可以把买球员花不完的钱烧掉啊…………
好象有点道理。。。
修改器都这么用了再把资金改改少不就得了....晕一下
国米的MEAZZA球场我的文章里举过例子了,不修改的话几十年之内几乎是不可能扩建的....拜托仔细阅读,不要看都没看就东问西问,这样是学不到知识的
cesena俱乐部是全座位式球场,用修改器查看是没有扩展容量的,所以....基本上也是几十年之内....这位同学把训练设施升到顶再加个供暖设施吧
我以前用法兰克福10年左右扩到了11万人
atalanta是不是不能扩建的啊?居民老是抗议啊,我已经n次夺冠,冠军杯什么杯都有了。居民老是抗议。。晕菜ing。。
对,这样的场地就不能扩建
都说了扩建跟夺冠没关系
但是和钱以及教练的成绩有关.
主教练成绩好,辞职相威胁就有可能不被炒,而且被同意.
我见过电脑将佛罗伦萨的主场建到10万人以上的,自己带队就不行,怎么回事呢???

还有就是电脑带队时,球场会扩建的非常大的。究竟是怎么搞的呢??