QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 关于802里的头球(完成稿)

我到觉得不是空霸回归,而是魔兽型前锋的崛起,不需要多高的弹跳,在802里强壮高的,射门暴力型的球员都特别的好用,当然是和801比较而言

我倒觉得传中后点的成功率要高些,我是442平行战位,传中一般在后点,而且802的45度传中成功率也相当高,这样后点基本都靠近后门柱了,效果还不很不错的

用coco那个阵,2d画面我发现前腰经常能传出一些漂亮的直塞球给我的两前锋

原帖由 ctcgm 于 2008-2-28 12:08 PM 发表
意思是2边设置成前插经常,心态进攻?还是往上拉线?

可以参考游戏里推荐的wing back设置,把rwb设成normal即可,心态取决于全队心态,如果防守压力不大,自然可以拉线,关键是看2d里对手的应变.

802本来就不是KB回归。
只是KB有些优势罢了

我个人浅见:
有些人可能听说KB回归,就死守边路。DR/L不助攻,高逼抢。
其实这样效果很不好。自己以前也这样。
最近发现,边后卫要大胆压上。整体防线也要前压,压迫式防守,而且整体防守采取区域防守。
不要怕AI打你身后,就是你设置防守边后卫,电脑一样可以45度传,与其这样不如压迫防守。
802的感觉就是进攻就是最好的防守。不求能防住你突破,只求能压的你,不让你出来。没有完美的防守,偶尔的丢球是肯定的。

后卫的45度传中确实很有威胁。不过sergio 依然场均1球……

802 除了角球有点过分 其他都还是很均衡的

我觉得远射 任意球这些都不过分 只是相对前作来说增加了

不过我有一个问题 就是我的边锋老回传 咋回事

我用的阵型跟泡泡相似 4231 减少一个MC增加一个AMC而已

不知道是不是心态问题 我习惯心态统一 可能比较懒吧

我的天。。。ls居然说8.02的远射不过分。。。几乎跟点球一样的命中率

远射跟点球一样......有点夸张了啊SP。
无人干扰的远射成功率高,这在现实中也是常见的,只要射门的人远射够强大。
远射进球多还是因为游戏里面对禁区外的防守放松了漏人多了,我个人觉得失真的一点就是被打反击的时候对方前锋远射,几乎90%命中。

我现在面临的问题是80%被电脑进球都是对方双前锋在中路2过1造成的,在没有专职后腰的情况下如何改善这种状况呢?