QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[提问请教] 直接任意球和战术设置有什么关系没。。。。。

不骗你啊……Jefferson Farfan 远射17
Pirlo远射14 FK都一样 那Farfan进球率稍高不是正常?

原帖由 default 于 2008-2-28 12:14 AM 发表
不骗你啊……Jefferson Farfan 远射17
Pirlo远射14 FK都一样 那Farfan进球率稍高不是正常?

你刚才明明说FK。。。远射高的的确命中率高。。。

那我也说的是法尔范 没说皮尔洛啊………………

原帖由 睡皮 于 2008-2-28 12:14 AM 发表

我这从来就没低于场均1球过。。。
间接18轮进了11个。。。

我这经常是8,9个角球被零封,,18轮联赛以后,加冠军杯,两个中后卫一共进球4个,其中3个是间接任意球,AD和G11一人在前点进了一个角球,无语了,和第一个赛季一样的设置,角球进球率少了4,5倍,可能和没买KB有关系

原帖由 default 于 2008-2-28 12:19 AM 发表
那我也说的是法尔范 没说皮尔洛啊………………

了解了,你说的LS是LONG SHOOT的意思,SP理解成楼上了

原帖由 qijidehai 于 2008-2-28 12:21 AM 发表

我这经常是8,9个角球被零封,,18轮联赛以后,加冠军杯,两个中后卫一共进球4个,其中3个是间接任意球,AD和G11一人在前点进了一个角球,无语了,和第一个赛季一样的设置,角球进球率少了4,5倍,可能和没买 ...

我8.02修改过了,你改过了没?还是发到小禁区吧。。。而且你用pirlo罚右边角球的话效果肯定不好(除非一直罚近门柱)

原帖由 睡皮 于 2008-2-28 12:23 AM 发表

我8.02修改过了,你改过了没?还是发到小禁区吧。。。而且你用pirlo罚右边角球的话效果肯定不好(除非一直罚近门柱)

小禁区,两边都是PIRLO,一个中后卫站远门柱,一个干扰门将,两个前锋一个在近门柱游弋,一个攻击近门柱,埋伏一个,深处进攻两个,角球被对方后卫压制的和顶飞顶偏的,一半对一半吧

别近门柱游弋了 太浪费机会了

原帖由 qijidehai 于 2008-2-28 12:36 AM 发表

小禁区,两边都是PIRLO,一个中后卫站远门柱,一个干扰门将,两个前锋一个在近门柱游弋,一个攻击近门柱,埋伏一个,深处进攻两个,角球被对方后卫压制的和顶飞顶偏的,一半对一半吧

你放太多人在落点附近和之前了。。。再去看看我那个刚修改的。。。

寒了,去翻帖子,结果那边意大利杯萨科居然顶进了一个。。。。。。。暂时还没改设置,你说的最新的究竟是哪个帖子