QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

迎战塞维利亚之前,我们主场决战都灵。为了联盟杯,我放弃了联赛,全部替补+青年队出战。中国球员于海发挥出色,攻入一球,当选比赛最佳球员,并入选本周最佳阵容。我们也3:2险胜10人都灵。大战前的胜利会长一下士气吧~~!

出征前,由于停赛和伤病,我只能带领6个替补出战。而对手兵强马壮,他们由赞帕塔、不雷诺和高登组成的后防线犹如钢铁。

这场比赛对手欧洲赛事中已经打入6球的射手nafti上演帽子戏法。而我们由Andre和啊夸弗雷斯卡以及不雷诺的乌龙得以3:4结束比赛

而在联赛中,再次替补阵容出战的我们没有延续对都灵的好运,2:3完败于来访的那不勒斯。联赛冠军的争夺已经完全属于米兰和罗马。

回到主场,由于手握3个客场进球,我们只需主场小胜便可晋级。我们有这个信息。相同的人员,不同的阵型。

开场我们便展开猛攻,3分钟,啊夸弗雷斯卡便接diego costa任意球传中头球破网,此后比赛变成了啊夸弗雷斯卡的独角戏,他上演大四喜,球队5:1取得了梦幻般的胜利。2周后,我们在半决赛对阵乌克兰矿工

联赛中,战平莱切、胜特维累索和卡坦尼亚之后,我们依旧向着欧冠的目标而努力。而亚特兰大在主场,面对为联盟杯留力的我们,完成了复仇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联盟杯:晋级决赛

每次欧洲赛事之前的联赛,我们的主力都被雪藏,面对三分之二队员是灰人的乌克兰矿工,我们主场3:0、客场2:2淘汰对手。决赛中我们将迎战拜仁。

联赛0:2输给利沃诺之后,面对拉齐奥,阵型调整为451.stancu的进球让客队领先,但轮换阵容的小伙子们在vida的带领下对对手展开了反击,全场拉齐奥仅有1次射门是fuches没有想到的。完胜~!

决赛----联盟杯夺冠

期待已久的联盟杯决赛来了,这是我们这支名不见经传的小俱乐部第一次走进欧洲赛事决赛的场地,经过主教练fuches10年来的苦心经营,这支俱乐部已经具备了击败任何球队的能力,今天,拜仁也不例外。
比赛沿用了上场大胜拉齐奥的41221阵容。andre打到AML位置

比赛开始了,进程初期的顺利,开场仅5分钟,啊夸弗雷斯卡就头球破门攻入他欧洲赛事第7球。35分钟拜仁扳平后,他又反越位单刀破门,随后远射锁定胜局。

3:1,我们是冠军。我们终于把名字刻在了奖杯上,这是俱乐部的第一个奖杯,第一个欧洲赛事的奖杯。这个夜晚属于fuches,属于啊夸弗雷斯卡,属于全体球员们。尽情的欢庆吧,挥洒你们的热情,come on ,baby~![/color]

联赛中,最后两轮相继输给了拉齐奥和米兰,但这已经无关大局,最终我们获得联赛第三,进军下赛季欧冠。罗马在冠军争夺中笑到了最后。都灵和锡耶纳无愧于升降机的称号,再次回到了乙级。罗马战胜尤文图斯加冕双冠王。欧洲方面,瓦伦西亚再次夺得冠军杯,里昂屈居亚军。

奖项

在年度最佳的评选中,de lange获评最佳后卫,这也是我队唯一入选年度最佳阵容的球员。啊夸弗雷斯卡和adam在最佳本土和最佳守门员的评选中均名列第二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球员数据

很奇怪的是,VIDA这个赛季居然受伤很少,难道和训练设施有关?