QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

猴年马月。。。

原帖由 jufei 于 2008-3-2 11:48 PM 发表
意丙二级联赛相对来说还是蛮好打的~关键是有些好球员愿意来~不像英格兰业余联赛好的球员谁愿意来兼职?

我选的这个队伍是05年成立的,声望只有1600,别说签自由球员和买球员了
就是母队青年队里的人很多都租不过来,呵呵,也很艰难
低级别联赛身体是第一位的,基本上数值在10以上就是牛人了

意甲

第一赛季的意甲,老迈的米兰居然一分优势夺冠,
国米两手空空,曼奇尼居然没被解雇
遗憾的是,母队锡耶纳不幸降入乙级……,都灵居然也降级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过一年的苦心经营,俱乐部的财政大有好转,套票买的很好,1000人的体育场,套票卖出700多张。
但是球队声望依旧不高,球员吸引不来,
索性母队锡耶纳比较慷慨,把他不用的几名球员租借给了我
去年的几名核心球员受到大俱乐部诱惑,不得不卖出。
季前媒体对我们的升级依旧不看好,但俱乐部的要求很高
联赛开始前的丙级杯相继一4:0、3:0的比分拿下对手,不知道媒体会不会因此而调整赔率呢?

本帖子中包含更多资源

转会期截止前,买入拉齐奥球员quadri,这也是球队的最大开支了
球迷反应热烈,希望他能带领球队走上新的辉煌

本帖子中包含更多资源

推荐你租借或者买皮亚琴查的那个瑞士的年轻前锋,名字好象是CIA~~CHI的,这个在丙1不错,你去看看吧,我的维罗纳在丙一的时候用他,感觉不错,

顺利的开局

转会期截止前,居然从锡耶纳租借来了这么个老妖怪
这样的数值,在丙1联赛就是神

本帖子中包含更多资源

完美开局

联赛开始了,杯赛的胜利给了小伙子们强大的自信
面对丙1的对手,他们丝毫没有紧张的意思。
giglioltti发挥尤其出色,4场比赛中打入5球,还有2次助攻,
联赛中势如破竹,取得了5连胜
遗憾的是杯赛对阵老冤家cs罗马,主教练把替补守门员放在了DC位置之上
虽然球队进了4球,但主教练上厕所的功夫,对手就以5:4结束了战斗。

本帖子中包含更多资源

原帖由 飞宁电狭 于 2008-3-3 10:08 PM 发表
推荐你租借或者买皮亚琴查的那个瑞士的年轻前锋,名字好象是CIA~~CHI的,这个在丙1不错,你去看看吧,我的维罗纳在丙一的时候用他,感觉不错,

转会费太少了,只有27W,声望也不太高
只好过滤出来到处开价,如果同意来的话,就给合同,选准一个,其他的都撤了
有点不厚道

对CS罗马丢了5球后,赛季初的那条钢铁防线似乎不见了
队长filippi速度越来越慢,难道他已经不适合这个级别的联赛了吗?
球队连续遭遇平局,积分榜也滑落到第三名
虽然调整了阵容,但球队失球数依然很多
即使面对排名倒数第一的球队,还是丢了两个球
租借来的后卫de rosa表现不俗,他的连续进球使得球队延续了不败记录

本帖子中包含更多资源