QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[低级别联赛] 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)

回复 #520 star318 的帖子

2D画面直接看不到,很郁闷啊,气的想SL了,忍了

幸福啊
我日德国联赛
这狗日的球员年龄限制,我打的好痛苦

我1个挡  游戏时间花了26天也才玩到2015年 乃的比赛进程速度太快  比赛控制不好是正常的  我一般比赛正常暂停都有7、8 包括换人调整战术 你一晃就是15分钟没有画面 很难看到比赛中的问题

回复 #522 angus1982 的帖子

痛苦好啊,不就是找的这种自虐的快感吗
我拿完欧冠陪你玩德国联赛去

德国联赛有个小技巧
就弄11个能打的
其他的用临时刷出来的灰人
这样可以满足年龄限制,球员也不会太差
就不能换人了

原帖由 fuches 于 2008-3-15 08:49 AM 发表
由于中场大将lazzeri的出走,中路相对薄弱。在转会市场上找不到物美价廉的MC之时,只能将上赛季中卫位置上表现出色摩尔多瓦球员epureanu前提到中场,补充了荷兰中卫de lange。另外从丙级的维罗纳挖来了阿根廷左 ...

于海用起来感觉怎样啊?
这赛季打算争冠军还是什么名次为目标啊?

回复 #526 飞宁电狭 的帖子

目标:联赛中游
于海很一般,突破没身体,射门没准头,传中没落点,速度是摆设。

10月主旋律:不胜

即使是在全场占据优势的情况下,我们依然没有能够拿下锡耶纳和利沃诺。

客场迎战莱切,双方机会都不多的情况下,左后卫talin的乌龙球葬送了球队取1分的希望。

主场迎战乌鸡,开场15分钟我们贬义0:2落后。中场休息时fuches怒骂更衣室,下半时球员们才振作了起来,zivanovic和vida连入两球扳平比分,虽然最终没有拿下比赛,但这场比赛中球员们展现出永不放弃的精神让主教练甚是欣慰。
客场对阵恩波利,米洛舍维奇的优异表现使我们带着两球优势进入下半场。但球员们太想胜利了,球场上的动作也变了形。73分钟epureanu暴力铲球被红牌直接罚下。守门员adam打入乌龙,完全乱了方寸的球队在慌张中葬送了大好局面。

11轮过后,积分榜上,我们掉入了降级区。而更加悲惨的是,主教练手中只剩下zivanovic一名前锋可用。多名球员出现关注。主教练面临着强烈的质疑。痛定思痛,主教练决定召开球员大会,希望下场比赛借主场之利拿下弱旅卡坦尼亚,振振士气。球队,到了最危险的时候

在主场输给卡坦尼亚、客场输给帕勒莫之后,球队已经是危机重重,内外交困。fuches的帅位也是摇摇欲坠。这是这位中国籍主帅闯荡意大利以来面临最严重的考验。难道要在更衣室唱起国际歌吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册