QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱齐达内

[提问请教] 求适合皇马的阵型

802的soldado很强的,第1年做替补,学习范尼,把范尼的喜欢大力抽射学过来,第2年pa到165左右就完全超越范尼了,而且极不容易受伤,第2年打满了所有的比赛

晕,好不容易有皇马球迷来交流下,怎么全不见了

原帖由 meiren37 于 2008-2-24 10:57 AM 发表 [url=http://fmfans.cpgl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5493494&ptid=275073][/url]
我把他当中卫用的,希望可以成为新hierro
另外也可以补充MC的richards和pepe搭档,和ramos一起组成肌肉组合,相当的好用
皇马的钱完全没地方用,802的阵容相当的强大了,每年1亿多的转会费简直就是摆设

打DC有点浪费了。。

DC我超喜欢Zapata

顺便请问一下802如果出现口口口怎么修改。我知道801用馨雨的工具

维罗索打中卫是不是有点浪费。
另外请教meiren37开档买人了吗?买的谁

买了几个小牛,1线队没有买人,人都有多的,2个赛季saviola上场不超过10场
raul长期霸占主力,2个赛季过去了都没点下降的趋势,我有点期待看能用到多少岁了

不过第2个赛季开始guti渐渐下降了,得准备个替补了,我在考虑用javi和sneijder组成远射暴力中场
不过现在用了几场效果还不是很好 
PS:veloso的数据有虚的,他当后腰抢断只有1多点  gago能接近3,所以我一般用gago和sneijder作为防守中场
西瓜也不错,但被脑残的卡尔德龙9.4M卖给livepool了

小牛给了B队还是C队
买的谁?我想迈着meiren37的道路前行。

发现一个问题:中场古蒂+斯奈德  防守如何

小牛买谁都无所谓的....无非就是-10 -9里面随的比较的几个而已,这个要看运气的
防守没什么问题,pepe太强了,sneijder和gago的抢断都还不错的,这是我的执教成绩,很一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以买haojunmin来用,打替补,效果还可以

我是打轮换制,老卡第2年数据掉的飞快,搞的我也不好拿他打比赛.劳尔范尼的却没掉多少

马塞罗海哥轮换打DL,,DR是拉莫斯和M.T轮换打,M.T也可以打DL,主力DC是PEPE和巴扎利,第3赛季开始准备买进Zapata不过貌似他没欧盟国籍,刚好他现在在巴萨,再呆一年就够拿国籍了.

saviola被主席强卖了3次,都是黄潜开价,但是saviola都嫌对方工资太低.....

我第2赛季买了那智利后卫,中后场几乎全能打.veloso我是拿来打DMC.

左边前卫是席尔瓦,斯内德也可以打,一般我是用卡萨诺轮换,不过只试了第2赛季,效果还不怎么好,右边是罗比尼奥和西瓜轮换