QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan-arsenal

[新闻报道] 祈祷贴----希望EDUARDO康复归来

原帖由 青出于蓝 于 2008-2-24 02:29 PM 发表
太夸张了。。。我看的那图都快90度了。。。。。

茶馆里那图太慎人了......感觉要不是有球袜兜着,脚都要掉下来 。看了晚上都睡不着觉,我现在都已经有阴影了,以后不敢带球

想起了当年我们的阿兰..唉..昨晚看见标题..先是高兴了一番..进去一看...都快看不起自己了..
无论如何..人..总是比足球重要很多很多的..
希望他快点好起来吧..
希望这件事..也能让大家仔细想想..少一些恶语相向..少一些太过分的攻击和吵斗..

Wenger - My comments on Taylor were 'excessive'

就算伤好了,对心理的影响也是巨大的

祝福下  英超果然强悍异常 看来英超工资高是应该的。。。。
还是意甲好。。也就推推你踢你脚。。。

原帖由 ale198109 于 2008-2-24 10:53 AM 发表
他比以前曼联的那个还好一点点,曼联的那个我认为是最垃圾的,有预谋的直接废了人家
为什么英超尽出这些垃圾呢?!

呵呵,我很鄙视你!别制造争议!

原帖由 gjp 于 2008-2-24 11:42 AM 发表

是的,因为韧带缺乏弹性了,是永远也补救不了的。现在我是这方面的专家了,久病成医啊!

恩...是阿...我右肩韧带已经没有弹性...做不了甩肩的动作..所有网球羽毛球都不能打了...

祈祷

愤怒了,在FM伯明翰还是阿森纳的卫星,就这样还卫星个屁,每次开档必撤。

看了影像资料,震惊了,如果这是职业足球。。。。。。足球也成高危行业了,一张红牌远远解决不了球场上这种无道德和基本人性的问题,国际足联该为这种情况制定一下规则了。。。。。。法律呢??????
希望嘟嘟早日恢复。。。。。。

希望爱的花朵能再次绽放