QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 转战伯明翰(802)封档

一看就知道第一赛季是S/L的过的,那么多1比0 2比1  你当RP都给你赚了啊.

回复 #861 varney 的帖子

随你怎么想,总有人以自己的水准来衡量别人

原帖由 varney 于 2008-7-24 07:16 PM 发表
一看就知道第一赛季是S/L的过的,那么多1比0 2比1  你当RP都给你赚了啊.

人家是高手不停微调出来的,要S/L干嘛不来个全胜啊?

Paopao

用你的战术对付罗马或者巴萨这样的4231如何微调?

边后卫防边路很吃紧,可能是我边后卫太弱了吧。

电脑就是赖,他边路废物过我后卫轻松,我的阿尔沙文过不了一个垃圾

原帖由 varney 于 2008-7-24 07:16 PM 发表

毫无根据的臆断

原帖由 FM超级菜鸟 于 2008-7-24 09:07 PM 发表
Paopao

用你的战术对付罗马或者巴萨这样的4231如何微调?

边后卫防边路很吃紧,可能是我边后卫太弱了吧。

电脑就是赖,他边路废物过我后卫轻松,我的阿尔沙文过不了一个垃圾

802边后卫应该不会那么容易被爆了,配合着偶写的那个针对设置来搞电脑吧,至于自己的边路就表指望过人了,一般人一场2-3个就算表现好的了,除非买了cr silva之类的角色,不然主要任务就是策应掩护.

那种4231还是比较好对付的,中间的MC放防强的后拉,不让他的AMC发挥出来就可以了,roma有时候买bodmer稍微会强硬点,barca那个位置deco 小白都很容易用身体男防掉

有些人直接无视啦

泡泡 如果中锋没弹跳 例如你的胖哥乐
是不是边锋边卫的传中要改为一般较好?

原帖由 francisjuve 于 2008-7-25 12:44 AM 发表
泡泡 如果中锋没弹跳 例如你的胖哥乐
是不是边锋边卫的传中要改为一般较好?

他那433给前锋喂球都是低平球

回复 #868 xinnews 的帖子

但传中没法设置传低平球啊
只有设置传前点...

传tm设置好是to feet了啊

前面顶pongolle当然不指望头球,边后卫设置传中,是为了避免,到位后不传中边后卫也没其他更好的选择结果被断球反击,进攻不能达成好的进攻局面的时候也必须达成一次死球或者本方持球的局面,传中被挡就是角球或边线球,传进去顶出来,中场3个人一般情况下人数占优再拿球的概率也高